返回列表 發帖
希望某些人不要又搞烏賊戰術  

墨汁噴的多 茶也不會變好

評分人數

• 菜鳥

• 菜鳥粉

03 天書版 有8582 的口感 ????????????????
為何我跟其他茶友喝到的都像是過期烏龍毛茶的味道 ???????

這 ...
射過溪 發表於 2012-3-3 14:50

03xxx我也喝過
確實是個爛茶
跟90年代8582差不多爛的爛

蔡鳥大哥大說得不會錯
射大大說得不錯
支持大哥大嚴重抵制03xxx

菜鳥聽清楚
價格由市場決定
不是問題
問題是資訊誤導
方施槍 發表於 2012-3-3 11:01

你支爛蛇你也給我聽清楚
菜鳥是普洱茶界的救星
你支爛蛇啥污辱茶界救星?
我嚴重懷疑你是石粉
或者你就是石本人的分身
我要代表蔡鳥大哥大嚴重嚴重的譴責你

評分人數

• 菜鳥

03 天書版 有8582 的口感 ????????????????
為何我跟其他茶友喝到的都像是過期烏龍毛茶的味道 ???????

這又讓我想起 當年瘋凍武林的99綠星星..................
在同一個包裝及內飛下,我就喝到二個不同的口味
一個還可以,一個就很恶爛,而所我認識的茶友,喝到的也都是很恶爛那種的
(可能正因如此,價格才會直直落)

也許茶也有所謂的.......廣告樣版 與 實際銷售版 二種..................

評分人數

• ericchiang

• fffink1689

• 菜鳥

• 下港人

• SFG

• GARY

• 一頁書

• 菜鳥粉

• erickimo

吵與不吵...眾生自有論斷....無須放大

03棕昌泰與一片大樹茶,如果市場價相差不大,您會選那片選購?
茶是買來喝的,所以好茶不寂寞.

~吵茶~03棕昌泰

~根據一位經常往返於兩岸的幕後金主所提供之”小道消息”此茶餅~於去年(2011 ...
菜鳥 發表於 2012-2-25 04:06

菜鳥聽清楚
價格由市場決定
不是問題
問題是資訊誤導

~吵茶~03棕昌泰

~根據一位經常往返於兩岸的幕後金主所提供之”小道消息”此茶餅~於去年(2011 ...
菜鳥 發表於 2012-2-25 04:06

有故事聽的普洱茶,價錢比較高!
03 棕色昌泰號,各說各話而已。
私以為還是回家繼續潛潛水,偶爾浮上來派派茶,撿些好康,
看看能不能意外標到物廉價美的好茶品。

找個信譽優良的好商家品茗學茶,
遠比來這兒聽故事浪費時間來得好太多了,
至少耳根清靜。

老板為人不誠實.商人找他作假茶.炒作茶~他才會配合.....

你試試問大家”岳飛”會不會幹 ...
菜鳥 發表於 2012-3-3 04:47

菜鳥兄
小弟一路從M版到這裡  看下來 心中實在不勝唏噓,
這位石老師, 可以說是您半個老師了, 儘管大師說法或許有誤!
但也是您的
良友/ 益師  
朋友有難時  袖手旁觀 置身事外 就很說不過去了
您卻還不斷落井下石
這不是一般菜男人所為
石老師與弟從無交情 只在他店裡見過一次面

適而可止, 留條路給人走,就是留條路給自己,

評分人數

• 菜鳥

手法太低級,一下就被我這幼稚園級的看穿,哀,不知該歸屬哪級?
20110409 發表於 2012-3-3 09:16

我是說別人商家和石某彼此扒糞 我們局外人 當然樂觀其成(可以當養分) 還有 我不是的粉絲 或分身 說了一下話 就被一個先生貼了標籤

觀看訪客統計報表
計數器