返回列表 發帖
石老師, 請問您認為茶商應該賺進貨成本的幾%才不會向石老師說的 "超過當初賺不該賺的那一部分"呢?
石老師 ...
921 發表於 2012-3-1 23:40

"早知道聽您的話,之前所賺的錢全部被坑了,還超過當初賺不該賺的那一部分。"

你欲取笑石昆牧也好~吐巢他也罷~本人絕無任何反對之意見~因為我與他不認識.也不靠他發財~更不像你受過他指點而稱他為”老師”

但請勿以似是而非.斷章取意之手段~(上列紅字部份).他已清楚明白的說出~係對方之說法~你卻轉成是他說的~

若你能證明他說謊(此句係他所言)本人即不再表示意見~若無~請將.你文中這段話”吞回去”~勿於本人帖中胡說八道~

石老師, 請問您認為茶商應該賺進貨成本的幾%才不會向石老師說的 "超過當初賺不該賺的那一部分"呢?
石老師 ...
921 發表於 2012-3-1 23:40

價格由市場決定
不是問題

問題是資訊被操作與誤導
石昆牧 發表於 2012-2-25 08:55

如我之前所說"價格由市場決定"
您不能說LV或是勞力士或是BMW廠商賺不該賺的錢
再怎麼貴,消費者願意接受,這是該賺的。

普洱茶不該賺的與其他行業一樣
就是誤導與欺騙
當然,無心之過另當別論

這位茶商朋友
是知道茶的資訊有問題
且跟著雜誌團炒
所以得之不義失之不義

評分人數

• lily

• 口福嘴今

• FreeBSD

過氣的神棍老師 對上 什麼都不懂的菜鳥嘴砲 現在的t4u真kp 淒涼

評分人數

• 菜鳥

• 大塊文章

回復 102# 石昆牧

后学有些看不明白,石老师不妨放开来说,让新入茶友能够了解更多资讯。

過氣的神棍老師 對上 什麼都不懂的菜鳥嘴砲 現在的t4u真kp 淒涼
goodday 發表於 2012-3-2 10:32

你是白痴嗎?~~~菜鳥當然什麼都不懂~這還要你來說明呀~

我只需要懂得針對特定”不肖奸商”持續打擊他的”炒作””斷他財路”就夠了~

其它的問題我沒興趣研究~比如說~”你媽媽要嫁給誰?”~這類的屁事~你去研究足矣

評分人數

• 射過溪

回復 104# 安西都护

比如說這片茶去年中詢被壟斷後(450)~他的那位朋友與此奸商交情不夠~沒能購買到(550元)~但收到的訊息為~

此炒作預定目標為(1000元以上)~所以他可能以(650)進貨小賺一筆~眼見有利可圖~雖然認為半年漲一倍~不合理

但利之所趨再以(800)元大量進貨~誰知~此茶可能太爛~價格停滯不上~當初炒作的奸商~如今又(偷偷的)以650元以下的價格

要回收~

為何要偷偷的回收呢?~因為若光明正大的回收~等於明白的告訴眾人~這茶沒價值~會造成恐荒~剩下來的庫存只能賣給”鬼”

偷偷的回收~而且還比原來的初始售價高100元~是因為能買到550的都是他的親密戰友~以外的人購入價都在650元以上

這奸商已經利用此茶賺一圈了~現在~把茶回收~既得利益已入袋~茶餅也回到自家倉庫~擇期再炒一遍~

就算沒得炒~他以”親密戰友價”550元賣出~還是賺~~這回小弟公怖資訊有點慢~奸商已進入回收皆段

下回會再加強資訊搜集~

自己以為
自己是上帝的化身喔
無聊至極

評分人數

• 菜鳥

真正的汙染源

評分人數

• 菜鳥

這類的操做手法,很有趣的一點就是...............

媒體 + 名嘴 + 金主 , 言之鑿鑿,舉證歷歷,打著還原歷史的高義大旗
但我看來看去 , 充其量也只是...無中生有,無根推理,自我推論,槓上開花,無地放屎的自我做古文罷了

然後一面大剌剌的自我做古,一面大賣其茶,一面高舉正義大旗 曰: .....我们是在還原歷史,創造歷史

昌泰看了這樣的操弄,真不知是該哭還是該笑

還有....普洱最可笑的地方就是......從未見茶廠的官方說法,只見名嘴的無地放屎
不過好像有很多人喜歡聽這樣的無地放屎,並把放屎當歷史

評分人數

• macro

• y120

• 菜鳥

• 普普人

• 大塊文章

回復  石昆牧

后学有些看不明白,石老师不妨放开来说,让新入茶友能够了解更多资讯。 ...
安西都护 發表於 2012-3-2 10:34

一個廠家負責人說話
都會讓人想要錄音

我想
這樣的廠家已經沒有誠信可言
沒有誠信可言的廠家
消費者應該不會有興趣

不是南糯古樹
卻標示南糯古樹
價格再低
也不需要去買.......除非您不在乎被欺騙,只要自己喜歡就好

確實是南糯古樹
就像是塑料做的LV價格比真皮高不少
茶商標價再高
資訊正確
消費者考慮自己的經濟能力
茶商沒有欺騙你
要買不買
消費者(市場)決定

評分人數

• lily

觀看訪客統計報表
計數器