返回列表 發帖
實在忍不住好奇,可否弱若問一下?昌泰和您有何關係?這麼用力在幫他辯護,這力道不輸您在打擊其他廠商或賣家 ...
20110409 發表於 2012-2-29 17:45

您不需用陰謀論眼光看人
昌泰跟我沒有關係,我從沒有在昌泰訂製茶品,我手上的茶品數量也不是昌泰排第一,排第一的是下關,排第二的是勐海,以總體價值而言勐海第一下關第二
不過您看我很用力的吹捧勐海下關麼?

反而是跟昌泰很有關係的是石老師
他是當年昌泰的官方代言人,也在昌泰訂製許多許多的茶品
他也跟很多廠方合作過
只不過結局都不長,據說,茶廠最後都自甘墮落了
不過我倒沒聽他說過他手上曾經訂製的特定茶品的壞話
壞的都是茶廠,好的都是訂製的茶

評分人數

實在忍不住好奇,可否弱若問一下?昌泰和您有何關係?這麼用力在幫他辯護,這力道不輸您在打擊其他廠商或賣家 ...
20110409 發表於 2012-2-29 17:45

建議您針對我的言論反駁
上面若我有說錯的,您大可以用您的常識和邏輯或者據說的傳聞對我反駁
我下午寫了一大堆
您不指出我的錯誤,反而只輕輕的用陰謀論的語言問我跟昌泰有和關係?
這樣的程度很幼稚園!

若我說昌泰很爛,您是否可以因此說我跟昌泰沒有關係?
(石老師說昌泰很爛,您是否因此認定石老師跟昌泰完全沒有關係?)

若您的常識和邏輯如此之差
也難怪您會被不良茶商視為肥羊了(因為太好騙了)

評分人數

針對對方發言的內容來反擊,發言應該理性而非隨性,是國中生以上之人應有的智力
希望您不要忘自菲薄把自己打入幼稚園的程度

評分人數

昌泰的處境大致如上。

成立之初倣了.一些好茶,然成本高賺不了錢,成名之後,茶商蜂擁,大家卻吹噓昌泰好 ...
ulumochi 發表於 2012-2-29 16:51

你對昌泰如此之熟悉~不彷代為打聽看看~~~~~~

當初誰逼”昌泰”創業?

誰逼迫”昌泰”不能一本初衷的用心作好茶?

恐怕是為了”利益的誘惑”~而非受到他人的”脅迫”吧!~

利之所趨~再所不惜~~~

評分人數

以年份來說,03年的賣這種價格算炒,那大益下關的茶叫什麼"烘"麼.
chernjiajang 發表於 2012-2-25 11:57

大益~下關的茶~恐怕沒辦法半年漲一倍~

你對昌泰如此之熟悉~不彷代為打聽看看~~~~~~

當初誰逼”昌泰”創業?

誰逼迫”昌泰”不能 ...
菜鳥 發表於 2012-2-29 18:57

您可能誤會了
他們沒有"一本初衷"~~做好茶

您可能誤會了
他們沒有"一本初衷"~~做好茶
石昆牧 發表於 2012-2-29 22:07

我只是按照~烏魯木奇.貫致酿等人對於昌泰的說法來反問他~

當然~我不否認這裡邊也有”暗諷”的味道~

針對對方發言的內容來反擊~這點很有道理~但你在別的論壇可不是這樣的哦

發言應該理性而非隨性,是國中生以上之人應有的智力~這點更是有道理~但~看看以下

你在mit的點評~顯見你這篇又是隨性的”隨口說說”

烏魯木齊  哈哈,射鳥大vs菜鳥大,有看頭  發表於 2011-11-22 22:15

黃助教這種胡說八道之輩~在我舉出各種無法反駁的證據之後~欲借回馬槍使自身下台之姿不至於太醜陋.而寫的一篇譏諷論述

你竟能隨聲附和的寫出以上的點評~希望您不要”忘”自菲薄把自己打入幼稚園的程度~

評分人數

• 射過溪

除非自己生產,否則誰不是向別人買茶。

一線國營廠如勐海、下關,各年份各系列茶品行情透明,除非早年購買囤積,否則傷銀彈且買賣價差有限。
轉到二線國營廠茶品、到人人消費的起得熟茶,乃至於民營茶廠較不廣為週知的茶品,
是合理的趨勢,也是聰明的選擇。

因為這樣才有相對廉價的大貨可吃,善用題材及平面媒體網路論壇造勢後,才有短時間的大利差可套現。
所以說是合理的趨勢,也是聰明的選擇。

不管稱為佈局投資、哄抬聯手炒茶、名師開講引路.....
隨便怎麼稱呼都一樣,
這樣的戲碼,這2年血淋淋的上演太多次了,小弟個人是厭倦、厭煩又厭惡透了。

終日打滾在普洱茶海的這些人,
小弟個人直白的說--------幾乎都是淘金客。
茶好?茶壞?
能賺就好。

一切紛擾,終歸只是摳摳惹的腥羶...

評分人數

• hamlet4646

• 文俊

• 奥费斯

• macro

• 菜鳥

• 圓仔花

• FreeBSD

• 阿傻blue

• etsac

• 射過溪

• 羽身

建議您針對我的言論反駁
上面若我有說錯的,您大可以用您的常識和邏輯或者據說的傳聞對我反駁
我下 ...
ulumochi 發表於 2012-2-29 18:47

我發表的SGS檢驗報告~你看不懂不問我~反而是聽信一個鬼話連篇的黃助教說詞~這樣的程度很幼稚園!

觀看訪客統計報表
計數器