返回列表 發帖
過氣的神棍老師 對上 什麼都不懂的菜鳥嘴砲 現在的t4u真kp 淒涼
goodday 發表於 2012-3-2 10:32

你是白痴嗎?~~~菜鳥當然什麼都不懂~這還要你來說明呀~

我只需要懂得針對特定”不肖奸商”持續打擊他的”炒作””斷他財路”就夠了~

其它的問題我沒興趣研究~比如說~”你媽媽要嫁給誰?”~這類的屁事~你去研究足矣

評分人數

• 射過溪

回復 104# 安西都护

比如說這片茶去年中詢被壟斷後(450)~他的那位朋友與此奸商交情不夠~沒能購買到(550元)~但收到的訊息為~

此炒作預定目標為(1000元以上)~所以他可能以(650)進貨小賺一筆~眼見有利可圖~雖然認為半年漲一倍~不合理

但利之所趨再以(800)元大量進貨~誰知~此茶可能太爛~價格停滯不上~當初炒作的奸商~如今又(偷偷的)以650元以下的價格

要回收~

為何要偷偷的回收呢?~因為若光明正大的回收~等於明白的告訴眾人~這茶沒價值~會造成恐荒~剩下來的庫存只能賣給”鬼”

偷偷的回收~而且還比原來的初始售價高100元~是因為能買到550的都是他的親密戰友~以外的人購入價都在650元以上

這奸商已經利用此茶賺一圈了~現在~把茶回收~既得利益已入袋~茶餅也回到自家倉庫~擇期再炒一遍~

就算沒得炒~他以”親密戰友價”550元賣出~還是賺~~這回小弟公怖資訊有點慢~奸商已進入回收皆段

下回會再加強資訊搜集~

回復  huangfafo

這片茶與兄所陳列的的茶品,風味不同,難與相比,不過倒跟我最近,常喝到的 90中8582蠻相近, ...
田庄人 發表於 2012-3-2 22:26

這片茶果然版本頗多~~~~至今就數你這版本最”傳神”~怎麼說呢.03年的茶喝起來的感覺跟90中8582蠻相近~

你朋友有幸~能遇到這樣有良心的商家~你也有幸能喝到這樣的茶餅~~~~

看你如此熱心的於此公開資訊~何不”好人做到底”乾脆把照片po上來~再公怖一下這熱心的商家~~~好讓手中有同款.欲退貨之眾茶友~能趕緊退貨~

如此你便”功德無量”

警告菜鳥不要隨便批判石老師 以個人喜好而論
普洱茶的價格一直被低估
不管是鐵觀音還是台灣高山茶
市場決 ...
方施槍 發表於 2012-3-3 03:00

你看起來真的很天才~~~看我那篇”吵茶篇”~~~就認為我在批判石昆牧~

我說你是個蠢才~~~炒茶之人又不是他~~~

另外~現實生活中~你沒有足夠的條件”警告”我~省省吧~

評分人數

理性討論是好的。
我跟您一樣認為昌泰老闆並不誠實,但是昌泰老闆不誠實跟昌泰茶品不好並不能劃等號,因為 ...
ulumochi 發表於 2012-2-29 14:26

老板為人不誠實.商人找他作假茶.炒作茶~他才會配合.....

你試試問大家”岳飛”會不會幹壞事?~99%的人都跟你說.他不會

你再試試問大家”秦檜”會不會幹壞事?~99%的人都跟你說.他會

這是~”常識”~”常理”~”常態”~你不會連這三點都不懂吧?~

”物以類聚”這句話恐怕你也不太明白

今天特地去書店翻翻
乖乖巄東
好幾頁接連介紹
還又分為~無章.有一章.有二章.不同色章等一堆
看得我腦子好亂 ...
taikede 發表於 2012-3-9 18:27

若是這本雜誌~具有足夠的”權威性”~那~~~下回買茶時~帶本雜誌~就不怕中槍啦~

評分人數

回復 59# ulumochi

兄好,提供您意見如下>>>
1.昌泰成立於99年,至今已經12年了,並非十年不到
2.除了國營廠外,比昌泰還早生產普洱茶的茶廠,用手指頭應該數的出來,可說是最早成名的民營茶廠,其99易昌號生產時間比99綠大樹還要早幾個月,是因為當年的葉老闆買不到99易昌號才轉向勐海訂製99綠大樹的
3.昌泰雖然目前式微,但是當年生產的茶品並不差,00/01年風起雲湧之時,其明星茶品數量和種類應該只在猛海下關可比,其他茶廠根本望塵莫及
4.昌泰只是個指標,他的資訊被揭露的較多,至於其他茶廠的醜事也很多,只是還沒有被大肆宣傳罷了
5.因為早年雲南政府規範不足,茶品作假,灌年份,重製...種種稀奇古怪的現象在當年所在多有,昌泰有,其他小廠有,勐海/下關兩大廠更多(利潤更大),這是當年時空環境所致,兄若不懂,建議多多爬文,多多請教前輩,然後再評價
6.您的行業我也不懂,所以我也不敢批評,若我向您一樣,對我不懂的行業亂批評(例如胡亂批評您的行業),看在您的眼裡,是否也像我看您一樣貽笑大

方??

烏大~您在那兒~怎麼這會兒~見不著您的蹤跡呢?~~~

有人說您”遁逃”~小弟認為那是對您的”誤解”~您可能正在”三醉”大殺四方

小弟靜待您”凱旋歸國”~繼續領導此版~炒熱氣氛~

閒暇之餘~爬舊文~不慎發現了惜日您”對茶友之勸解”~今日看來”格外諷刺”

令小弟想起了”賴虎兄”曾提及”蛋蛋的憂傷”~~今日小弟真是心有淒淒焉呀~

評分人數

• 小神童

• 射過溪

• 賴虎

• 圓仔花

觀看訪客統計報表
計數器