返回列表 發帖

<無題>

<無題>

妳大口喝酒
說要我別將妳的眼淚當真
因為妳是有把握  
將哭泣表達地無聲無淚的女人

我大口喝茶
說放心  我沒當真
要將心痛表達地如此沒肝沒肺
對我來說  輕而易舉

評分人數

• 素還真

• 小神童

• 射過溪

• 圓仔花

酒越喝越模糊..只有看到帳單時.會清醒一會兒..
喝茶 ..  .. .. .. .. .越喝思考越明白.. ..  ..?

評分人數

女人的眼淚是真的會流盡
像老井亦有被淘乾

男人亦真的會沒心沒肺的
像船過水無痕

大口喝酒的女人 ...
曼芊 發表於 2012-2-25 22:25

好個"緣生緣滅 不過如此"

那就勞煩您刪帖了,感恩。

好個"緣生緣滅 不過如此"

那就勞煩您刪帖了,感恩。
tonystyle2002 發表於 2012-2-25 22:48

我以前的習慣 也是動不動叫人刪貼的~~
人生是一個舞臺 眾生是演戲的人 不管演得多認真
聚散仍難免 我說的只是這麼一個意思 並無其他~~  
不知您有沒讀過 “Tomas Transtromer“的詩?
他說 “我們每個人都是通向一個適合 每個人的房間的半開之門“

評分人數

原創區之所以不同於討論區;在於它必須懂得鼓勵作者、並尊重作品。與作
品內容無涉;創作行為本身,自有其崇高價值;單是這份價值,便值我們將
每一位願意在這裡發表作品的作者,都當成是Tomas Transtromer般,予以尊重。

這可不是在討論區評一把事不關己的壺那麼簡單而已。當妳所面對的,是茶
友的創作心血或人生歷練時,我們能不注意我們的用字與態度嗎?

原創區之所以不同於討論區;在於它必須懂得鼓勵作者、並尊重作品。與作
品內容無涉;創作行為本身,自有其 ...
tonystyle2002 發表於 2012-2-26 16:35

年青人,尊重別人很好,彼此尊重價或更高~~
作品(文字)的存在與價值,倒是可如tonystyle2002先生回覆
的一句話那樣 用 “無交集“一筆帶過或跳過的~~誰都可以是這樣子的用字態度,因為文字
作品絕對需要通過掌聲和踐踏的考驗,更多的作品就只能是寂寂無名......

事實上,我願意在這裏留下腳印,是為我所在乎和欣賞的某些朋友們所寫,沒有交集的自然沒有交集,
又如何???

PS 我不是版主,我不會也無權刪去閣下的帖子,我只會刪掉自己的帖子!!!

評分人數

• idiot

• 瑩瑩

• tonystyle2002

年青人,尊重別人很好,彼此尊重價或更高~~
作品(文字)的存在與價值,倒是可如tonystyle2002先生回覆
的一句話那樣 用 “無交集“一筆帶過或跳過的~~誰都可以是這樣子的用字態度,因為文字
作品絕對需要通過掌聲和踐踏的考驗,更多的作品就只能是寂寂無名......

事實上,我願意在這裏留下腳印,是為我所在乎和欣賞的某些朋友們所寫,沒有交集的自然沒有交集,
又如何???

PS 我不是版主,我不會也無權刪去閣下的帖子,我只會刪掉自己的帖子!!!曼芊 發表於 2012-2-26 18:03

真的.
我很愛您寫的小品.
它很能touch到我..
我對您的欣賞畢竟是大於其他的..

若您也同意.
既然沒交集.就讓這事結束吧?

回復 6# 曼芊

容我再說兩句好嗎?

我猜想,您我的分歧處;或許只是價值觀念的不同、當然也有可能是其他別的,也許是代溝也說不定。
但無論如何,那並不能抹煞、且無損於我對您在創作上的欣羨之情。到今天,或許我無法成為您口中所
在乎的人,但請相信我仍是那欣賞您的其中一員。

期待能再看見,您那總是觸動人心的創作~

回復 8# tonystyle2002

就此次事件,我並不認為我跟您有甚麼所謂的"分歧",相反,
就文字創作方的您,我應給您掌聲,不止一次讀到您寫的文字。甚至
從您的某些態度上,您讓我看見自己的影子!

這就是我為甚麼一而再﹑再而三地跟您解釋的原因。假若您亦是70後(事實感覺上您像80﹑90後)
我們還會有"代溝"也不一定的。基於 代溝的產生之複雜性,在這裡就不過多講了。

Anyway, 感謝您,別把話說死了,(這一點,您跟我也像) 讓人想在乎也不行了!

茶安

評分人數

也是無題...........

女人 : 你愛我嗎 ???
男人 : 愛 !
女人 : 你不該愛我的
男人 : 是的! 我不該愛妳
女人 : 可是你仍是愛我的
男人 : 是!
女人 : 為甚麼 ???
男人 : 因為妳也愛我
女人 : 那就讓我们相愛呗...............

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器