返回列表 發帖
回復 17# w183684

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

不是王大師做的.....是王度先生收藏的.  
那把是...清朝紫砂名家...陳鳴遠大師的束材 ...
好喝茶 發表於 2010-10-12 00:16

好爺,您就知道小的才疏學淺,沒見過啥世面
    就原諒小的吧,別凸槽我了啦~~

要不是看您已經醉了,早就........叫妹妹多敬您幾杯了~~~~

龍  兄
雖然是仿品,
也是值得欣賞的精品。
感謝分享!!
captain007 發表於 2010-10-12 00:18

謝謝七爺不棄嫌的回應~
    大家都很肯給後學一些資訊,讓小的增長了不少知識~~

回復  w183684
blacktea0819 發表於 2010-10-12 21:01

哇~九爺,這這壺也是好美阿,就是這字、這工藝.....讓我中槍的啦~~~
   不過我感覺這些壺的胎土好像我的壺胎土有點相似
   這麼說不知對不對~

不過九爺怎麼也會有這些壺呢?
   該不會是您去練土時看老闆不爽,給搶回來的吧~

九爺有沒有時間為您的壺下些註解呢?
    期待中~~

回復 24# w183684

這些都是無錫壺,近二十年的產品.小弟有幸經手幾百把,兄的束材三有還有大,中,小,您的旁邊沒松鼠,想必是小品.

好爺,您就知道小的才疏學淺,沒見過啥世面
    就原諒小的吧,別凸槽我了啦~~

要不是看您 ...
w183684 發表於 2010-10-12 22:25

恐大...拍謝....偶滴久量粉差.....粉稍喝滴

因為.....累翻了.....不是喝茫滴

看來...有先角出現了......我就...酸了.

不用送了......再連絡.

回復  w183684

這些都是無錫壺,近二十年的產品.小弟有幸經手幾百把,兄的束材三有還有大,中,小,您的旁邊沒 ...
blacktea0819 發表於 2010-10-12 23:36

9爺~我的有松鼠啦,二小隻喔~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

雖然有些是問題壺  但是那工跟刻字 我覺得太美了  美呆了     感動ㄚ

雖然有些是問題壺  但是那工跟刻字 我覺得太美了  美呆了     感動ㄚ
t775921 發表於 2010-10-15 22:17

感謝兄的欣賞~~~~

回復 29# w183684

龍爺,龍爺,....哇,...原來您ㄉ壺比茶多.....
您這幾把不想要的壺,小弟可以幫您免費環保處理...
龍爺吩咐一下,小弟即時到府清理壺具服務喔....

觀看訪客統計報表
計數器