返回列表 發帖
是誰說.打是情.罵是愛的......
騙笑ㄟ...讓我揍兩拳..如果感受得到愛我輸你

逛完討論區有感. ...
tonystyle2002 發表於 2012-3-3 15:22

哈....這有時婚前婚後會差很大的.............
婚前被女朋友嬌瞋幾句,搥打兩下,還滿爽的,心頭會有一種甜滋滋的感覺
婚後.......同樣的嬌瞋卻覺得聒噪或雜唸
搥打兩下......算了,好男不跟女鬥 , 但再打下去.......你他媽的,林北跟妳拼..........

PS. 以上純屬虛構 , 如有雷同皆屬巧合

評分人數

• 菜鳥

• 千尋

• 松柏

• tonystyle2002

哈....這有時婚前婚後會差很大的.............
婚前被女朋友嬌瞋幾句,搥打兩下,還滿爽的,心頭會有一種甜 ...
射過溪 發表於 2012-3-3 15:44

有時會想....若當年羅蜜歐與朱麗葉沒有早死,且順利的結婚生子
是否彼此還會愛得如此死去活來,愛得如此可歌可泣 ???

評分人數

• 福嫂

• 松柏

• 小神童

愛在夕陽裡..
很多到了近70好多歲的朋友..
也許老伴已經仙化了..但他們還是認真生活..
很豁達..依舊用樂觀的精神迎接每一天..夕陽之愛也很美好..!

評分人數

• 千尋

• 松柏

• 射過溪

想到小孩..小時候..發燒感冒..
醒鼻涕..醒的那隻鼻子都快掉了..好紅..好可憐..
終於..想到了..用嘴巴吸..
小孩現在都長大了..
她們永遠不會記得..
但總有一天..等她們當父母..不用教..不用講..她們就會懂.. ..!

評分人數

• 菜鳥

• 千尋

• 松柏

• 射過溪

• 煎茶人

• sonia

這幾年曾探望過幾個老年失智的親友
原本極親密的關係,卻變成對面不相識
就算是面對自己百般疼愛的子女也一樣......對面不相識...........

肯定的.....這絕對會讓為人子女的心中滿是淚痕的無法接受與不捨難過..........

難到愛只是一種記憶................

評分人數

• 小神童

這幾年曾探望過幾個老年失智的親友
原本極親密的關係,卻變成對面不相識
就算是面對自己百般疼愛的子女也一 ...
射過溪 發表於 2012-3-6 19:03

這些親友裡,有一位是我的乾媽
因為剛出生時,算命仙說我必須認一個乾媽,不然會養不大
於是就認了我一位嬸嬸當乾媽,而乾媽也很疼我,總怕我營養不夠的而猛餵東西給我吃

那年去探望她時....她問了一句.......這位帥哥是誰.............
我很難過的說.....阿姆.....是我鐵牛仔啊......妳忘了我麼 ?
她茫然的回問一聲.....鐵牛仔是誰啊 ???
這回問得我內心是一陣緊一陣酸又一陣痛的,接著鼻子眼框也跟著酸了起來..........

但看著她滿臉純真得像個孩子似的笑容.....我知道她內心是愉悅的 , 難過的只是她身邊的子孫..........
也許老年失智或健忘或變得不會去想東想西 , 對老人家反而比較好.............
可以忘卻很多生命中的不愉快及身心上的許多痛苦與執著

評分人數

• 千尋

• sonia

• 小神童

• 煎茶人

年前看过《那些年我们一起追过的女孩》,
重温对爱的诠释,
感觉对爱情之爱的概念更加遥远与模糊。

年青时,沉浸爱河,情绪因肾上腺和脑吗啡分泌过度而激动,
楼主可能还在分泌旺盛期,爱调侃~~~

现在觉得爱就是一种道德,
是一种普爱,
不再会肾上腺过度和脑吗啡过度分泌,
因为我们都在一天一天地衰老~~~~~~~

一天妻子问我,
‘你为什么没有以前那样热情地爱我了’,
我也很彷徨,
心累了?不对,这样回答显然是自欺欺人~~~
可能还是衰老的原因,
我会在午夜帮她盖上滑落的被子,
却忘记在情人节送上一只令人心潮澎湃的玫瑰

突然我想,
该放下手上的工作,
把脑子松一下,
去球场跑一跑,
或许能重新找回那份爱,和那颗悸动的心~~~~

評分人數

• sonia

• 煎茶人

• 千尋

• 小神童

• 射過溪

難到愛只是一種記憶................
射過溪 發表於 2012-3-6 19:03

思念也是一種愛的展現....且更加深了記憶.............

評分人數

• kw2531

• 小神童

很多很多的喜歡~~~加起來=”愛”

評分人數

思念也是一種愛的展現....且更加深了記憶.............
射過溪 發表於 2012-3-7 17:32

當看到這裡.想到最疼我跟最愛我的倆位至親在去年因並相繼走了.心中實在是無法去形容那種痛及思念
   思念也是一種愛的展現....且更加深了記憶........我願意......永遠..........

評分人數

• sonia

• 射過溪

• 小神童

觀看訪客統計報表
計數器