返回列表 發帖

甚麼叫做愛.........

有誰能告訴我......甚麼叫做愛.................

評分人數

這幾年曾與幾個當年只暗戀而不敢追的女同學
還有當年愛她愛得死去活來卻無緣長相守的女同學見面................

才發現很慶幸的..........當年我沒追她们或當年她不愛我................

評分人數

• asimon

• 小神童

是誰說.打是情.罵是愛的......
騙笑ㄟ...讓我揍兩拳..如果感受得到愛我輸你

逛完討論區有感. ...
tonystyle2002 發表於 2012-3-3 15:22

哈....這有時婚前婚後會差很大的.............
婚前被女朋友嬌瞋幾句,搥打兩下,還滿爽的,心頭會有一種甜滋滋的感覺
婚後.......同樣的嬌瞋卻覺得聒噪或雜唸
搥打兩下......算了,好男不跟女鬥 , 但再打下去.......你他媽的,林北跟妳拼..........

PS. 以上純屬虛構 , 如有雷同皆屬巧合

評分人數

• 菜鳥

• 千尋

• 松柏

• tonystyle2002

哈....這有時婚前婚後會差很大的.............
婚前被女朋友嬌瞋幾句,搥打兩下,還滿爽的,心頭會有一種甜 ...
射過溪 發表於 2012-3-3 15:44

有時會想....若當年羅蜜歐與朱麗葉沒有早死,且順利的結婚生子
是否彼此還會愛得如此死去活來,愛得如此可歌可泣 ???

評分人數

• 福嫂

• 松柏

• 小神童

這幾年曾探望過幾個老年失智的親友
原本極親密的關係,卻變成對面不相識
就算是面對自己百般疼愛的子女也一樣......對面不相識...........

肯定的.....這絕對會讓為人子女的心中滿是淚痕的無法接受與不捨難過..........

難到愛只是一種記憶................

評分人數

• 小神童

這幾年曾探望過幾個老年失智的親友
原本極親密的關係,卻變成對面不相識
就算是面對自己百般疼愛的子女也一 ...
射過溪 發表於 2012-3-6 19:03

這些親友裡,有一位是我的乾媽
因為剛出生時,算命仙說我必須認一個乾媽,不然會養不大
於是就認了我一位嬸嬸當乾媽,而乾媽也很疼我,總怕我營養不夠的而猛餵東西給我吃

那年去探望她時....她問了一句.......這位帥哥是誰.............
我很難過的說.....阿姆.....是我鐵牛仔啊......妳忘了我麼 ?
她茫然的回問一聲.....鐵牛仔是誰啊 ???
這回問得我內心是一陣緊一陣酸又一陣痛的,接著鼻子眼框也跟著酸了起來..........

但看著她滿臉純真得像個孩子似的笑容.....我知道她內心是愉悅的 , 難過的只是她身邊的子孫..........
也許老年失智或健忘或變得不會去想東想西 , 對老人家反而比較好.............
可以忘卻很多生命中的不愉快及身心上的許多痛苦與執著

評分人數

• 千尋

• sonia

• 小神童

• 煎茶人

難到愛只是一種記憶................
射過溪 發表於 2012-3-6 19:03

思念也是一種愛的展現....且更加深了記憶.............

評分人數

• kw2531

• 小神童

虛情假意

不叫.....做愛.....
阿德 發表於 2012-3-8 12:50

不叫.....做愛 = 會得內傷....慎之........

評分人數

• 松柏

• 阿德

• 小神童

把鐵牛仔和帥哥劃上等號....這也是愛
   乾媽失智了?
松柏 發表於 2012-3-12 15:04

哈....鐵牛仔 是我小時候行走江湖時江湖中人給弟的尊稱.....
這名號可謂是...上港有名聲...下港有出名 (台語)
可見我小時後就比牛還牛.....故有鐵牛這一美稱

又據說.....後來有一中藥廠....用此名生產一款知名的 運功散.....銷路很好...........

評分人數

• 圓仔花

• 小神童

• 松柏

愛很難講.........

現在最喜歡的是陪老媽吃頓飯 , 陪她看看電視 , 聽聽她關愛的嘮叨
有時也不見得有啥話題可聊....但彼此間親情的感應.....自是讓人倍感溫馨.........

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器