返回列表 發帖
湊個熱鬧 希望大家不嫌棄
小不加一
小不 發表於 2012-3-4 00:18

場地是禁酒的歐
雖然樓上上應該有不少五穀與木桶精華萃取

評分人數

• 松柏

• 福嫂

請各位看看..目前的報名人數是否有誤...

1.松柏兄
2.莉莉姊
3.calven22兄
4.c1028013兄
5.Weberdesc兄
6.星天牛兄
7.Kissesteven兄
8.我愛大沱茶兄
9.阿瓜兄
10.屏東昇仔兄
11.夢幻茶兄
12.cokobo兄
13.idiot兄
14.nicolekung兄
15.陳*玲  小姐
16.吳*惠  小姐
17.林*安  先生
18.高*平  先生
19.threemanss 兄
20.小不兄

目前20位名額已滿....感謝大家...

評分人數

• 屏東昇仔

• 松柏

• 素還真

• 吳阿舍

場地是禁酒的歐
雖然樓上上應該有不少五穀與木桶精華萃取
idiot 發表於 2012-3-4 01:20

禁菸外面抽 禁酒樓上喝 是醬嗎 ?

開玩笑 老闆如有看到請不要生氣
禁酒當然就喝茶囉 ~

評分人數

• 松柏

各位茶友好,我只是在這茶館工作的小員工不是老闆,一切是江湖謠傳,
這茶館規矩太多,例如不準外帶茶葉、外食、抽煙、喝酒•••••,
有時如果老闆在館內看來的客人••••,還會説這裡東西不適合他,
請他們到別處?!
反正是龜毛的地方,平常要來包場地的人有一半是被勸退不要來此地,
此次被T4U的茶友及吳阿舍對台茶的愛而感動,因此特開放可外帶茶,
原本不想發文,因為怕會觸及論壇的規定,
因為敝人只想交流,不想幫我老闆作生意,
而且害怕發言被誤解,也因此這半年來很少上論壇及發言,
在此很感謝所有茶友對論壇此次在敝館的活動如此支持,
希望我老闆能拿出些好茶共襄盛舉,再一次感謝各位,也跟各位澄清!

評分人數

• mayiong

• 射過溪

• 千尋

• 素還真

• 屏東昇仔

• 好喝茶

• 瑩瑩

• 松柏

• 吳阿舍

• 我愛大沱茶

• 煎茶人

• fuyung168

• 夢幻茶

• 若水

• 福嫂

禁菸外面抽 禁酒樓上喝 是醬嗎 ?  

開玩笑 老闆如有看到請不要生氣
禁酒當然就喝茶囉 ~  ...
小不 發表於 2012-3-4 11:23

菸應該是最好不要外面抽
影響蠻大的....

評分人數

• 松柏

回復 44# 了凡

非常感謝了凡兄......的老闆!

當天要訂婚,沒辦法參加嘍
祝茶會順利
hubertt阿弘 發表於 2012-3-1 22:39

...........................................人生大事~~恭喜恭喜~

評分人數

• 松柏

此一系列老台茶會的目的
是藉由茶品在會中一起分享各類型仍屬傳統製法的茶品
讓與會的茶友能從外觀,氣味,茶渣.....
由這些留存至今的茶來體會觀察
最終與自己以往所學所做一整合
讓參與的茶友們在爾後自行選購時能有更扎實的基礎

第一次茶品名單如下
72年南港包種茶一兩(毛茶存放至今)
73年木柵正欉鐵觀音一兩(毛茶存放至今)
77年凍頂巷產烏龍茶一兩(毛茶存放至今)
73年白毫烏龍一兩(當年成品茶)
69年龍潭小葉種烏龍一兩(當年成品茶)

會中主題的品嚐體驗及簡介所費時間約90分鐘,茶友們若有攜帶茶品到場在主題結束後的時間裡
也可拿出泡飲,一同交流學習.

評分人數

• 好喝茶

• 松柏

• sonia

• 煎茶人

• 射過溪

• 瑩瑩

• 吳阿舍

• c1028013

請問一下,90分鐘如何泡這5款茶?

評分人數

• 吳阿舍

• 松柏

跟阿舍大哥以及各位前輩說聲抱歉,後學可能要把名額讓出了,茶會隔2天後學要期中考,因為時間因素無法趕下高雄,請各為前輩見諒,抱歉~~~後學先在此預祝茶會圓滿達成~

評分人數

• 我愛大沱茶

• 吳阿舍

• 松柏

觀看訪客統計報表
計數器