返回列表 發帖
很高興可以參加第一次的盲飲大會
對喝茶種類不多的我來說是很好的一次學習經驗,畢竟很多老茶和一些怪茶( ...
天夜 發表於 2010-10-19 14:59

台茶好玩的還不止這些ㄡ......
有焙加沒焙的原茶調比例~~泡來喝也是可以玩的

沒關係啦~~!!
李大的爛茶這樣才會讓人印象深刻!!
這次他會帶去茶會
偶也要請教  製茶師怎麼會製造出有這種爛茶??

至於製造好茶的功夫.....那不是偶學得來的
好好努力賺錢~~才有錢錢買好茶!!

好像沒有全部都交作業歐'
要處罰嗎?罰拿些老茶請大家喝如何?

回復 11# 若水

我大概在好幾年前(大概有8~10年了吧)有喝過朋友泡的熟普加高山茶
當時他形容 : 要高山茶的清香+熟普富有膠質的滑度
入口的感覺是不排斥 . 但.....還是很新鮮的感覺

回復 13# 孔泰

偶還玩過普洱加豆腐乳耶....
後來就乖乖的~~泡偶愛喝的老普!!

很難忘懷以前喝的老普洱茶與台灣老茶!!
老普洱跟老台茶的口感~~被朋友寵壞了
等十多年前覺醒想收藏時~~太晚了

回復 14# 若水

哈~哈~哈~足足笑了三分鐘才有辦法打字
普洱+豆腐乳.....真的不習慣他們兩個是好朋友

回復 10# 好喝茶

我公布過了耶!你沒認真看評論 97--7542港商訂製品.我還有另外放在紫砂甕的同一批茶!我覺得放在紫砂甕的比較好!包裝紙跟阿懋兄賣的97--8582相同!你呢到底是什麼茶我不知道有沒有猜對說!

回復 15# 孔泰

那是臨時起義的玩看看
好像是普洱新茶加自釀的豆腐乳!!
味道還不錯耶...

回復 16# 劍痞

劍痞兄.拍謝拉
後學是在編號20號處.沒看到兄補充資料.
所以才再問一次
偶的是23號
圖貼在23號那

看過後....

不行罵倫喔 .

回復  孔泰

那是臨時起義的玩看看
好像是普洱新茶加自釀的豆腐乳!!
味道還不錯耶... ...
若水 發表於 2010-10-22 21:49

豆腐乳......偶都是和山東饅頭......
一起服用.

加普洱.......太神奇哦

回復 18# 好喝茶

有嗎?我沒罵人阿 你冤枉窩

觀看訪客統計報表
計數器