返回列表 發帖

壺,請茶大門賞評

新手發表不太會用

請見諒

這兩支壺

需要用寶麗靜浸泡清洗嗎?

THX
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

第一支的底部沒有傳上來

也點選了就是沒有弄成功

第2支就沒辦法再貼了

歡迎  P 兄新朋友加入 T 4 U 園地
如剛拿到手的是舊壺,建議您先用寶麗靜浸泡洗潔
先將裡面的茶垢異味等清潔乾淨
再則用熱水浸泡數次
如有其他泡茶後的葉底,再沖泡數次幾可
每一次步驟要吹風晾乾
這是簡易的方式,提供作參考
祝您養壺愉快!!

感謝C大哥

比較清楚的照片在我的無名上

可以附上連結嗎? (怕有灌水嫌疑)

THX

感謝C大哥

比較清楚的照片在我的無名上

可以附上連結嗎? (怕有灌水嫌疑)

THX ...
pighouse1207 發表於 2010-10-13 11:53

p兄~貼圖可以用下列的方法試試

開始..程式集.. Microsoft  Office工具裡的  Picture  Manager
    編輯圖片...調整大小...網頁-大尺寸640*480
    圖片小於200kb就可以囉~~

感謝各位大哥

我已經把檔案調好了

那我要怎麼把照片弄上來T4U呢?

我找不到插入

或是點圖片沒有選項可以選圖片

感謝

感謝各位大哥

我已經把檔案調好了

那我要怎麼把照片弄上來T4U呢?

我找不到插入

或是點圖片沒有選項可以 ...
pighouse1207 發表於 2010-10-13 13:00

按左下"引用"裡的圖片>多張按批量上傳>瀏覽
    找您要團的檔案>上傳~~

按左下"引用"裡的圖片>多張按批量上傳>瀏覽
    找您要團的檔案>上傳~~ ...
w183684 發表於 2010-10-13 13:04

SORRY

我點引用顯示出 "請輸入要插入的引用"

點圖片"網路圖片"跟"圖片列表"

找不到批量上傳

p兄~貼圖可以用下列的方法試試

開始..程式集.. Microsoft  Office工具裡的  Picture  Mana ...
w183684 發表於 2010-10-13 11:57

圖片小於200kb就可以囉~~

龍  兄:
現在圖片上傳好像限制在 100 K b 大小 以內  ㄌ

我的圖片都5XKB耳以喔

觀看訪客統計報表
計數器