返回列表 發帖
圖片小於200kb就可以囉~~

龍  兄:
現在圖片上傳好像限制在 100 K b 大小 以內  ㄌ ...
captain007 發表於 2010-10-13 13:19

1 ~ 是喔,我怎麼還是200kb呢?

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

SORRY

我點引用顯示出 "請輸入要插入的引用"

點圖片"網路圖片"跟"圖片列表"

找不到批量上傳 ...
pighouse1207 發表於 2010-10-13 13:09

文章的左下角有1個"反逗號"的引用進去看看~~

1 ~ 是喔,我怎麼還是200kb呢?
w183684 發表於 2010-10-13 13:30

了解,你老哥是  尊榮 VIP 的關係吧!!
感覺圖片比較大喔!!

回復 1# pighouse1207

剛看了兄兩把壺
壺裡的茶垢最好洗乾淨
形成茶垢表示 1. 此茶壺已使用一段不算短的時間了
                          2. 是擔心上一手泡茶習慣如果不良,
                              有人泡完茶後當天沒馬上處理,
                              過一兩天後茶底會在茶壺裡發餿 ,味道不佳,如此長期以後
                              茶壺裡異味形成,整理就較難了。
外面皮衣  洗乾淨  就可以ㄌ。  
         檢查茶壺有否異味可以用滾水倒入茶壺後,
約一分鐘時間後,將熱水倒出,再聞一聞壺內有否異味,
如果還有那繼續努力,在用弟上篇po文的方法反覆幾次,定可功成。
一點淺見,供您參考!!
加油!!

偶的上傳限在50K 小小咖  

小不 發表於 2010-10-13 17:25

也不會啦!
這可能是版大考慮  因為電腦伺服器的容量與速度的考量
將每級的權限設限的啦,圖片檔越大很佔空間的,會影響大家上網傳輸的速度
加油了!升級也是很快的............

了解,你老哥是  尊榮 VIP 的關係吧!!
感覺圖片比較大喔!!
captain007 發表於 2010-10-13 13:49

係安ㄋㄟ嗎?
    我也不了耶~~

歡迎  P 兄新朋友加入 T 4 U 園地
如剛拿到手的是舊壺,建議您先用寶麗靜浸泡洗潔
先將裡面的茶垢異味等清 ...
captain007 發表於 2010-10-13 11:31

七爺~請問一下保麗清要泡多久呢?
    泡完還要用熱水煮過嗎?

小不 發表於 2010-10-13 17:25

不爺~甘八爹喲~~~~~

沒錯

我的畫面就是跟石頭大哥一樣

該怎伴呢?

THX

觀看訪客統計報表
計數器