返回列表 發帖
回復 89# 射過溪

茶氣或藥氣能量強並非關鍵,只能令人感覺強烈,但滲透力及穿透力並不高

有些氣能入經絡或通中脈,穿透力高是因為其能量高(頻率高的概念),而非能量強(振幅大的概念)

能量高的東西都能由懸擺法O`ring test測試出來

回復  射過溪

感謝射大,小弟第一次發帖您就這麼賞臉,真是感激不儘! ...
李尋歡 發表於 2012-3-5 17:48

呵呵~
跟您說過的
被人纏上是很好玩的
越是回應他是越開心

茶氣
也應該可以說是藥性一部份
不同的茶走不同經絡
對人體不同作用
可以慢慢體會

回復  huangfafo

茶氣的價值在於能量高   而非能量強

酸辣湯或或胡椒粉等的能量雖強,甚至讓人 ...
huangfafo 發表於 2012-3-5 18:25

您這還是實問虛答...........

請問到底是甚麼"高"啊 , 您能明確的說明嗎 ???

事實上經過我们無數年及無數人次的人體實驗後 , 我们酸辣宗的人都可證實.............
酸辣湯的湯氣絕對比茶氣強又高........但這只有能靜心靜坐練氣的人方可體驗到,一般心不靜的人是感受不到的...............

評分人數

• 大波

雖然我的國文老師早死,但其中二句,我還可以解釋一下...........

精英浮其上.........茶之香氣也
如冷則 ...
射過溪 發表於 2012-3-5 18:09

哈哈哈哈....精英是香氣.......這樣翻  也行也行.....上一句 我也幫你翻   就是   茶樹如果累了   要啃人蔘進補      最好是高麗蔘   哈哈哈哈哈  .......

回復  射過溪

茶氣或藥氣能量強並非關鍵,只能令人感覺強烈,但滲透力及穿透力並不高

有些氣能入經 ...
huangfafo 發表於 2012-3-5 18:31

哈........那您適合用能量高的薄荷油來通中脈,穿透力真的很高.........我沒騙你
建議您一天服用三次,保證您....頭七後即可羽化登仙...........

呵呵~
跟您說過的
被人纏上是很好玩的
越是回應他是越開心

茶氣
也應該可以說是藥性一部份
不同 ...
石昆牧 發表於 2012-3-5 18:32

是甚麼藥啊......可別胡說八道嘿...............
講話模糊不清的絕對是其心可異...............

哈哈哈哈....精英是香氣.......這樣翻  也行也行.....上一句 我也幫你翻   就是   茶樹如果累了   要啃人 ...
asimon 發表於 2012-3-5 18:40

不然那二句您來翻看看......我在旁學習..........OK

不然那二句您來翻看看......我在旁學習..........OK
射過溪 發表於 2012-3-5 18:43

要去煮飯了   這樣吧   你認為是啥  就是啥   反正一個林書豪   三方各自表述

要去煮飯了   這樣吧   你認為是啥  就是啥   反正一個林書豪   三方各自表述 ...
asimon 發表於 2012-3-5 18:49

看來又是一個經不起實際驗證及論述的人....................

還是給您一句話...........
此生故彼生 , 此滅故彼滅

凡是都有因由的 , 切勿無因論斷,害己可以,可別害人嘿...............

看來又是一個經不起實際驗證及論述的人....................

還是給您一句話...........
此生故彼生 ,  ...
射過溪 發表於 2012-3-5 18:53

老射啊   人呢    謙虛點好   如果連這幾句  都無法翻譯完全   可去查查康熙字典   .......

觀看訪客統計報表
計數器