返回列表 發帖
不卑不亢不伎不求

不自卑
不驕傲
不嫉妒
不貪名利

如果別人罵得不是你
就不需要把自己的頭放在別人腳底下
而去說別人欺負你

評分人數

• minca

為人好鬥
連喝茶也要輸贏
真的辛苦

如果我們的認輸能讓他開心
也很好
只是這樣的人"鬥"是本性
除 ...
石昆牧 發表於 2012-3-5 21:06

不知自我反省的人........永遠是這樣的說詞..............

我们應該感謝你的.........因為有您,讓我们得以知道甚麼是鬼扯.............
                                         因為有您,我们才得以激蕩出真正的茶識.................
                                         因為有您,我们才得以明確的了知.....何謂批羊皮...........

謝謝 !

回復  射過溪

體感、茶氣、茶力道、疝氣.......都好,
只要能跟心愛的人在一起,喝白開水也好! ...
李尋歡 發表於 2012-3-5 21:06

祝福您........那就放手去愛您所愛的吧.................

畢竟愛總是盲目的.........這我能懂................

迷上的人也總是不願醒的,儘管事實擺在眼前...........這我也懂...........................

評分人數

• 小神童

不卑不亢不伎不求

不自卑
不驕傲
不嫉妒
不貪名利

如果別人罵得不是你
就不需要把自己的頭放在別人腳底下 ...
石昆牧 發表於 2012-3-5 21:16

講得很漂亮........但是您的行為卻與您說的漂亮語言不符.........這只會讓人更覺得恶心...............

請從下帖22樓開始往下看..........
http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=42105&pid=662499&fromuid=1869

但........我不得不承認...........您真的是一位很會化妝的人.....................

評分人數

• etsac

• 小神童

回復 119# 石昆牧

我的經驗是剛拼配好的茶品比較沒有氣滯、胃堵的問題
但是隨著時間的陳化,每個茶區茶性轉化的速度不同,
偶而會有氣滯、胃堵的狀況發生,不過隨這茶性逐漸轉溫和,
快則五年,慢則十年,這種現像就不會發生,
當然我也相信最厲害的拼配是陳化的過程都不會有氣滯的狀況發生,
而且可以將xx導入特定的經絡(不想刺激射大所以用xx代替)
而且拼配良好的茶品也可以降低存茶的風險(降低日後變的無滋味的風險)
同時提升口感的飽滿度!
相對的對於各茶山山頭味的變化就比較無法掌握,這算是拼配茶比較大的缺憾!

繼有毒的重金屬"有機鍺"被踢爆後,現在又來個"酵素"
果真是.....江山代有才人出 , 個領風騷五百年...........

茶有酵素 ???
可否提出相關的文獻證明 (賣健康食品的廣告不能算喔)
不然肯定又是一篇烏魯木賊式似是而非的憑空想像....並把自我的幻想當真,且拿來欺騙大眾的惡劣行為

射過溪 發表於 2012-3-5 15:37

huangfafo 兄

我们在等您有關....茶酵素的相關文獻呢
為何不提這個可供實際驗證的東西....而在那邊東拉西扯的呢...........

對了......聽說石兄也在賣酵素..................
或許您可以建議他......把液狀的酵素改名為氣功水或氣水.....粉狀的就改為氣功粉................
既然您言之鑿鑿的說.....酵素就是氣的來源..................您說好麼 ???

回復  石昆牧

但是隨著時間的陳化,每個茶區茶 ...
李尋歡 發表於 2012-3-5 21:28

喔....那是胃漲氣............
弟建議您可將胃漲氣....以意導氣.....引向子孫袋.......如此疝氣功成矣...........

回復 126# 射過溪

話說小弟從前做實驗時  常常用到鍺  經常在做完實驗後不斷地洗手避免中毒

卻沒想到在實驗室以外的世界卻是人人趨之若鶩   

遂有想開放實驗室讓人體驗收費的念頭呢!

評分人數

• 容爸

回復  射過溪

話說小弟從前做實驗時  常常用到鍺  經常在做完實驗後不斷地洗手避免中毒

卻沒想到在實驗 ...
weberdece 發表於 2012-3-5 21:34

哈哈.......如此就可知道那些無良的健康食品業者及邪惡的茶商有多可惡了..........
更甚者....有人是 2 in 1 呢
所以說....他不氣來氣去的才奇怪呢

回復  石昆牧

但是隨著時間的陳化,每個茶區茶 ...
李尋歡 發表於 2012-3-5 21:28

應該不會如此
我拼配茶已經十年時間
所有茶品都還留有樣板
還沒有發現如此現象

觀看訪客統計報表
計數器