返回列表 發帖
計ㄚ:
ㄚ伯素...~蘇格蘭   離島.....來ㄉ!
瑩瑩 發表於 2010-10-14 09:14

鴿鴿,
鳴.....偶家的丫伯是從.....風櫃(澎湖)來的....

報名..還好有看到...
快要額滿了

鴿鴿,
鳴.....偶家的丫伯是從.....風櫃(澎湖)來的....
小九 發表於 2010-10-14 09:22

有鑑於國道6號鷹架倒塌事件,折損6員逃逸外勞,為免類似悲劇不斷重演,愚民鼠通令全國軍民同胞們,舉凡茶會有下列情形者:
1.來路不明,有偷渡逃稅之嫌,足以影響社會治安,個人形象,夫妻感情,家庭幸福之物品。
2.沒有身分證之阿伯、阿姆、阿叔、阿嬸、哥哥、姊姊、弟弟、妹妹。
3.遇壞人不會凶相狂吠訐譙,遇好人不懂搖尾獻媚撒嬌之竉物。
處置:一律轟至場外,由肇事者自行看管或專人付費收容(所有損失短少概不負責),會後尚有剩餘者,一律沒入充公、銷毀變賣或遣送出境。
欽此。

有鑑於國道6號鷹架倒塌事件,折損6員逃逸外勞,為免類似悲劇不斷重演,愚民鼠通令全國軍民同胞們,舉凡茶 ...
tedin5313 發表於 2010-10-14 09:58

會後尚有剩餘者,一律沒入充公

這件事就由弟來效勞好了.

會後尚有剩餘者,一律沒入充公

這件事就由弟來效勞好了.   ...
lee480318 發表於 2010-10-14 10:03

不行,不行,儘賺才這些而已,怎能輪到你呢?

要不然,猜拳。

不行,不行,儘賺才這些而已,怎能輪到你呢?

要不然,猜拳。
tedin5313 發表於 2010-10-14 10:05

那就充公後再私下瓜分好了.  

鐵爺,
小弟收到,偶會幫丫伯辦好身份証ㄉ。

李大 鐵爺  二位您辛苦了剩餘的你們打包好 我出力搬回家 讓胖子效力 這個我會

李大 鐵爺  二位您辛苦了剩餘的你們打包好 我出力搬回家 讓胖子效力 這個我會 ...
羽身 發表於 2010-10-14 10:32

好的,我家就在內湖牛難爬山旁邊而已,有勞您了 .

李大這個不好吧 這樣我要開貨車去 還要請工人 你家有什麼寶貝 要打包ㄡ 我就是要茶

觀看訪客統計報表
計數器