返回列表 發帖
回復 100# 素還真

努力拼經濟的男人最帥

10/18~10/28到黃山吸靈氣.
回來剛好及時參加鐵爺搖旗的茶會.
要不然沒喝到杜老的好茶會生茶的氣:loveliness ...
golden 發表於 2010-10-14 18:37

幫落水阿姨統計一下人數..........

報名人數統計~~
1:李大
2:瑩瑩
3若水
4.小蔣(先暫定)
5.山城茶戀
6.鎔陞玉璽
7.小九( 一位兩罐)
8.colnago
9.茶來茶去 (暫2位)
10羽身(2位 )
11蕭兄
12鐵釘
13 wkchang
14 cougen
15 僕人
16 stone
17 Dior
18 天夜(二位)
19 林菁源
20 jiang
21 阿德
22 福祿阿偉
23 ballgunwang(二位)
24 kan23644(二位)
25 好喝茶(外加小朋友數枚)
26 阿享
27 tabascobath(二位)
28 golden

以上暫記三十四名

評分人數

• 若水

節約能源 大家盡量共乘 不開車的茶友可問問有誰的車可搭
我家可能也是早上就會先過去(還在討論中)走走逛 ...
羽身 發表於 2010-10-15 01:33

羽身兄
搭個便車,我也是志工團的,就一起早點去  

李大沒問題約個時間地點 我開車 你來推 如何?(不要打我)
小弟去接你 給個地址唄 ...
羽身 發表於 2010-10-15 09:24

太感謝了,地址已短
老漢推車這門武林絕學我在行,沒問題的,只怕會超速讓您繳罰單

李大您搭文湖線 到我這邊 最方便
可惜您大大  都不搭捷運.....
僕人 發表於 2010-10-15 09:39

還真的很丟臉,公車,捷運,高鐵,幾乎所有的大眾運輸工具我都不知道要怎麼搭
只會搭計程車 .

還需要志工嗎?我就住桃園市~可以提早幫忙的!
cougen 發表於 2010-10-15 10:49

謝謝兄的熱情,一定會有需要您的幫忙的
志工團的到達時間就等鐵爺吩咐了
鐵爺您在那裡??

您真是好野人
天夜 發表於 2010-10-15 13:06

非也,非也
因為平常都是走路上下班
再加上宅男性格很少出門
所以跟本就搞不懂大眾運輸系統要怎麼搭
因此偶爾出門時,計程車就成為我最不用傷腦筋的運輸工具了.

靠么!
我在上班啦,(嘜扣扣叫!)
那個惡魔,目光停留到我這邊的比率越來越久了,別害我啦。 ...
tedin5313 發表於 2010-10-15 13:53

使出雙龍取珠不會啊
也可以用兩手上下一起取啊

回復 157# tedin5313

其實....那二台計程車是偽裝的,您看看內裝就不一樣,這樣出門比較安全啦

需要預備甚麼嗎???當天?
因為自己在飲茶方面相當的菜......
這幾天想想實在有點緊張......
很擔心去就是傻 ...
cougen 發表於 2010-10-15 20:25

不用緊張啦,大家都很隨和很好相處而且話很多的,放心
而且您也可以邊喝邊提問啊,如果不知怎麼提問,弟就給您一個範例.............

弟說個鬼打牆實例...........

一個朋友的妹妹,只喝過沒焙火的高山烏龍茶
有次來訪,我要泡焙火烏龍茶請他们喝
還在燒開水備茶時她就提出了一連串的問題......

這是朋友的妹妹,   這是小弟我

茶怎麼可以焙火? 這樣不就烤焦了?
不會啦,等一下喝喝看就知道

焙過火的茶是甚麼味道?
等一下喝了就知道

茶焙過火香氣不就都不見了
不會啦,等一下喝了就知道

是不是茶不好才要焙火?
也不是啦,是為了不同的風味

甚麼風味?
等一下喝了就知道

被火烤過的一定很苦吼
不會啦,等一下喝了妳就知道

為甚麼不會很苦?
...........

你不回答就表示一定很苦
不苦啦,而且還很甘甜呢,喝了就知道
(終於茶泡好了,也端到她面前了)

這茶湯的顏色看起來就怪怪的,茶的顏色哪有那麼深,香甜味一定都沒了
就喝喝看嘛

:o 木炭味一定很重,我不相信被木炭烤過的茶會好喝
ㄚ喝了不就知道

:o 你先說說看這茶是甚麼味道?
屎尿味很重啦,妳不要喝啦

:o 你騙人,這到底是甚麼味道?
..........................

P.S. 以上是純開玩笑的,放輕鬆啦....放鬆......再放鬆..........您已經睡著了

觀看訪客統計報表
計數器