返回列表 發帖
個人覺得是.....不等於一般的好茶
lee480318 發表於 2010-7-27 17:56

應該說玩家喜愛的茶(不 =是)好茶.......玩家觀念已被框住

回復 11# 夢幻茶

不完全是啦,玩家也是有很多種的

回復  夢幻茶

不完全是啦,玩家也是有很多種的
lee480318 發表於 2010-7-27 18:07

往往很多人認為玩家懂得比較多..就一為跟著走沒自我

九樓----玩家茶(不=是)好茶..--------
11樓--------------應該說玩家喜愛的茶(不 =是)好茶.......玩家觀念已被框住

應改    行家茶(不=是)好茶   
       應該說行家喜愛的茶(不 =是)好茶.......行家觀念已被框住
      比較貼確        抱歉了玩家

九樓----玩家茶(不=是)好茶..--------
11樓--------------應該說玩家喜愛的茶(不 =是)好茶.......玩家 ...
夢幻茶 發表於 2010-7-27 20:27

看夢兄有點給它說不清楚...
弟用車子打個比喻好了...
保時捷911跑車大 家都知道它是部好車....
不過....一般開慣房車的首次在不了解其性能的情形下開911....那他可能是會罵翻天的...
那麼對於一位賽車手來說...開911可能會是一部超級的車喔...!

看夢兄有點給它說不清楚...
弟用車子打個比喻好了...
保時捷911跑車大 家都知道它是部好車....
不過.... ...
頑童 發表於 2010-7-27 21:51

顏童 兄已回答了..

保時捷911跑車是好車嗎??-----自我個性明確

顏童 兄已回答了..

保時捷911跑車是好車嗎??-----自我個性明確

...
夢幻茶 發表於 2010-7-27 22:13

看法角度與切入點....

啊!
我就是那個喜歡亂搞、不正經的玩家啦!

原來市售商品茶之外尚有玩家茶,真是孤陋寡聞,看完全文受益良多。

觀看訪客統計報表
計數器