返回列表 發帖
那個前輩呢?私下傳訊息好了,謝了
trekvrx200tw 發表於 2012-7-9 11:39

收一下吧~!

回復 81# 知秋

[url=pm.php?action=new&uid=14560]發短消息[/url]
  • [url=my.php?item=buddylist&newbuddyid=14560&buddysubmit=yes]加為好友[/url]

[url=space.php?uid=14560]知秋[/url] 當前離線 UID14560 帖子708 主題14 性別男 來自竹塹 在線時間425 小時 註冊時間2012-3-9 最後登錄2012-7-13

知秋前輩阿!!!
變身了???

回復  知秋

• 當前離線 UID14560 帖子708 主題14 性別男 來自竹塹 在線時間425 小時 註冊時間 ...
    taikede 發表於 2012-7-13 22:16

• 換人了
    前任主人出國深造去了

回復 83# 知秋

" 出 國 深 造 "

有很多種意義喔

回復  知秋

" 出 國 深 造 "

有很多種意義喔
    taikede 發表於 2012-7-13 22:41

他去遊學

這家的茶發酵度都不錯,不若一般較青綠的高山茶那般生冷
    但個人的體質還是有別的,可先小量購買,小心服用. ...
    射過溪 發表於 2012-3-10 14:14

請問前輩女性身體虛寒型,喝哪隻台茶較合適?
    謝謝!

回復 86# chinatee

或許可以試試紅茶
    紅茶是屬於低刺激的茶類,紅茶屬暖性茶,可以暖胃,適合老年人和體寒者!

回復  chinatee

或許可以試試紅茶
    紅茶是屬於低刺激的茶類,紅茶屬暖性茶,可以暖胃,適合老年人和體寒 ...
    lugu-sin 發表於 2012-7-31 13:43

請教台茶的紅茶?例如:???
    是不是重焙火的比較不寒?另發烤度有影響嗎?

請問前輩女性身體虛寒型,喝哪隻台茶較合適?
    謝謝!
    chinatee 發表於 2012-7-31 10:56

發酵度較高的,培火的,比較老的,都比較適合
    但也要適量,不要經常喝到頻尿的狀況出現

發酵度較高的,培火的,比較老的,都比較適合
    但也要適量,不要經常喝到頻尿的狀況出現 ...
    射過溪 發表於 2012-8-1 08:50

對了,喝也要喝溫熱的

觀看訪客統計報表
    計數器