返回列表 發帖
嗜茶士:這種茶通常只清清甜甜的,層次感不明 ...   威望 + 20 金錢 + 300 T元
清清甜甜的就已滿足矣~!

評分人數

• 若水

回復 51# 知秋

看您的帖子....很想跟您說...

我真的很誠懇的..極度真心的邀請您..

我們約個時間..找一天下午..您來...誠請幾位  論壇前輩帶來您想要喝的茶
不管是龍井..或單叢..或您想問的台茶
當面泡來喝...您一邊問...前輩們所知的...一邊講....這樣最直接了當.....小姑娘這樣...好嗎?.. ...

回復  知秋

我真的很誠懇的..極度真心的邀請您..:hands ...
若水 發表於 2012-7-10 17:26

其實這有不少問題是一個高一要高二的小弟弟問的
只是我幫她問
頗多對話都是他開來問的
台茶版80%是他開來問的
至於他小妹來小妹去是他怕用女生的帳號用小弟會尷尬

回復  知秋

有要他開自己的帳號
但是他不知道幹嘛
喜歡開我這隻
好像我這隻比較會吸引前輩似的

回復  知秋

水姐
還是我這隻交給他
請他改個人資料
因8月我也要深造去了
請他改個頭像.性別

評分人數

• 若水

其實這有不少問題是一個高一要高二的小弟弟問的
只是我幫她問
頗多對話都是他開來問的
台茶版80%是他開來 ...
知秋 發表於 2012-7-10 17:31

沒關係...全部都來參加(10~20位應該還可以)...約個地方...茶水費自付..

個人覺得請參考喔... ....
因為~~看再多的帖子..問再多的問題...還是要喝了....現場體悟與了解..最能受益....

沒關係...全部都來參加(10~20位應該還可以)...約個地方...茶水費自付..

個人覺得請參考 ...
若水 發表於 2012-7-10 17:37

只是他發言很麻辣
我其實除了台茶的新手喝茶一篇都是我的發言之外
其他都他的
發言犀利麻辣
好像得罪不少人

只是他發言很麻辣
我其實除了台茶的新手喝茶一篇都是我的發言之外
其他都他的
發言犀利麻辣
好像得罪不 ...
知秋 發表於 2012-7-10 17:40

我只知道...您的帳號...是您發的帖...一人做事..是一人當...背後多少人...我沒興趣喔..
除非...網路警察要辦案..才會去抽絲剝繭....看誰要負責發言...
小姑娘...電腦帳號隨便給人發言..粉危險滴...(當然...我們交談沒啥不當言論..還好啦.. )
說真的~!我們邀一邀..當面喝茶...當面問一些您想了解的台茶問題吧....
好了...不要聊了...還是回歸主題...冬片

您認為冬片要製成青的新式烏龍還是發酵重的傳統烏龍??
知秋 發表於 2012-7-10 15:44

又來了,觀念都被綁在過往的認知上。告訴你啦,沒有新式或傳統,有的只是製茶師認為啥是好茶品而已…至於那些啥重萎凋的,你們就別提了,甚至把它給忘了比較好。

我只知道...您的帳號...是您發的帖...一人做事..是一人當...背後多少人...我沒興趣喔..
...
若水 發表於 2012-7-10 17:51

那若水姨
您談談您所認識的冬片吧~!
您會怎麼詮釋她呢??

評分人數

• 若水

觀看訪客統計報表
計數器