返回列表 發帖
拆ㄌ它喝ㄅ~~
就不覺ㄉ貴 !
瑩瑩 發表於 2010-10-22 21:19

哇~~瑩瑩哥哥......是咱"粉絲團"排頭~

拆ㄌ它喝ㄅ~~
就不覺ㄉ貴 !
瑩瑩 發表於 2010-10-22 21:19

這鍋是要當傳家寶滴~~總要留1點點....不能幹光

.........您沒看它內飛寫......"宜子孫"......

兄臺  果然是高手.講到重點...如今年剛開盤不久的.易武正山(廠貨非訂製)..一件有4筒共28餅..經銷商到貨價****.現已漲到6200人民幣..超過一倍..重點是廠方厲害.因為它有大約70家的經銷商.1000多家的直營店..經銷商一家配50件.直營店配3件..用意大家應想得出來...小小泉 發表於 2010-10-23 01:43

漂亮......兄臺  也是高手中的高手.....

只是我看到另外1個重點.......易武正山......那理來那麼多"料子"

因為它有大約70家的經銷商.1000多家的直營店..經銷商一家配50件.直營店配3件....

50x70+1000x3= ???? 件........我不會算...有不想算了

用什麼"料子".............大家應想得出來..

.

評分人數

• 吳阿舍

我有跟他連絡,賣茶的茶商跟我說,加價回收他自己訂制茶,本來就是一種責任,換茶換錢任我選擇,因數量不少他說 ...
南地子 發表於 2010-10-23 11:57

那可不可以向大家介紹一下這些茶商要加價並回收的茶品是哪些?..........數量不少,是多到什麼程度 ??

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我也很想知道~~

回復  茶海

一茶行在台中市,向上路..二跟他購買時他有聲明可加價買回,三茶品內容,他自己出品的茶,( ...
南地子 發表於 2010-10-23 19:29

恭喜兄找到....好茶商~~

願加價買回......這可有市況及空間大小的考慮問題.......但能作到也不容易了

南兄....所購7位數之茶品.....可否貼出來

共同欣賞....分享喜悅~~

期待中!!!

紅大益7542-501當時出廠價200元一餅
經過五年有沒有人要賣200元
07年茶價崩盤想買都買不到說 ...
PUERH92 發表於 2010-10-24 23:28

買07..08中茶啊~~

所以才語重心長   隱約說出單純喝茶..買自己習慣的口感..別把買茶當投資賺錢

我並沒有全然站在消費者這邊
事實上我用了一個『照價收購』
這四個字很有玄機的

所謂的照價,可以是照『 ...
ulumochi 發表於 2010-10-25 00:59

低流通性的茶品(小廠貨),投資客要大量購買,難道沒有矛盾?

想多買......抱歉.........沒量啊~~~只夠分1...2筒嘗嘗就好~~

兄商譽無價,只要來參與,我投資的產品我會釋出部份茶給藏家認購,5年內,保證加價買回,最近我會在倚邦 ...
南地子 發表於 2010-10-25 13:27

搞了半天......啊~~原來!!!..........南兄也是茶商~

回復  茶海

搞了半天......原來 茶海兄還在 狀況外~
他在 150樓 就有說明了    ...
puerh 發表於 2010-10-26 00:04

茶商....好啊....茶商賺大錢呀~~

我原以為只是茶友間討論.......還替他耽心的說...哈哈!!!

觀看訪客統計報表
計數器