返回列表 發帖
回復  嗜茶士
努力加餐飯--------為了捍衛88青
看來胖的沒減幾兩肉
ㄚ鐵釘到有可能變鐵絲  
也為了 ...
普普人 發表於 2012-4-1 13:25

磅秤準備放在門口...回來就先秤秤.....看看是否有少個幾兩....
至於鐵釘嘛......別名~號稱駱駝....應可放心啦...

評分人數

• 普普人

想了半天還是未能將LZ對上號
胖胖滴?
锣锅 發表於 2012-4-1 17:12

老大..這次沒去雲南啦...

胖胖滴...是ㄚ肥鴿哥(普普姊的冤家)...
最近又給個封號~~不是很胖兄...http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=730&extra=page%3D1&page=117

評分人數

最近又給個封號~~不是很胖兄... ...
若水 發表於 2012-4-1 19:34

哦!原來如此   !
應該說是瘦得不明顯兄••••

評分人數

• 若水

這房子蓋的穩固

好想看看走過的痕跡

期盼回台的小茶會

評分人數

• 圓仔花

• 若水

• 瑩瑩

• 普普人

最近又給個封號~~不是很胖... ...

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=25527&pid=496852&fromuid=24

評分人數

最近又給個封號~~不是很胖兄... ...

哈哈
我給他亂取綽號
免得他傷心
想不到......... 和妳取的一模一樣!!
可真巧!

評分人數

• 圓仔花

• 若水

回復 9# 普普人

吼.....您家老爺..沒事帶著(酷酷掃)去雲南
聽說去的人...也跟著一起分享
偶家老爺...最後不好意思....也最後一個..(酷酷掃)
剛在機場....被疾管局留下資料...每天會好好的電話請安問好...

嘿...嘿..嘿.....  這下子您交待的~ㄚ肥瘦身任務~沒完成...
倒是可以巧立名目用.....(被傳染感冒的苦肉計)...補補身子
...那.......就1/4餅好了.... ...

評分人數

回復  普普人
    吼.....您家老爺..沒事帶著(酷酷掃)去雲南
聽說去的人...也跟著一起分享
偶家老爺... ...

...那.......就1/4餅好了.... ...
若水 發表於 2012-4-1 22:54

偶ㄉ1/4桶可與妳ㄉ1/4餅相見歡ㄛ!

評分人數

• 若水

• macro

• 圓仔花

• 素還真

偶ㄉ1/4桶可與妳ㄉ1/4餅相見歡ㄛ!
瑩瑩 發表於 2012-4-2 10:20

偶们這些最佳損友~~不要太狠啦~!!
只求一壺量....就好啦...

評分人數

• 圓仔花

• idiot

回復 19# 若水

真的不慎交到損友  怪不得耳朵癢了好幾天  原來這裡有人一直系系念  我是為了捍衛88青  才不敢瘦下來  看來真是人難為也

評分人數

• 若水

• 阿德

• 大頭球王

• 圓仔花

觀看訪客統計報表
計數器