返回列表 發帖
回復  素還真

兄好:
弟雖不是建言,但主題我開的:評議委員在那裏?也是想知道現在成員
評議委員會成立時,委員列表及所屬專業項目本應讓茶友知道,這不應是機密

對人有針對性.....跟南郭先生八字不合吧,請見諒....... 哈哈哈puerh 發表於 2012-4-8 15:11

近來耳朵很癢,一直在找原因,今天上T4U看到這裡,不知道是不是跟這主題有關?

有人問:「評議委員在哪裡?」

我的標準答案是:「在你心裡。」(雖然有點噁,但那只是剛開始,久了就習慣)

其實「評議委員在哪裡?」是一個白痴問題,因為問也不用問,上班時間一定在辦公室、工廠裡、工地上、櫃台前、座位上……..,如果不在,不用你問,老板自己也會問。

下班時間一定在家,如果不在家,不論是去親朋好友、交際應酬、還是縱慾狂歡、流落街頭,另一半一定會找,如果不找,不是沒另一半,就是另一半也管不住,當然他也不會鳥你,所以問了也是白問。

「什麼,您想知道現在評議委員的成員!」

「幹嘛?您是要辦桌請客還是要立臺批鬥,這個事關重大,換我要問清楚,你到底想幹嘛?」

「評議委員會成立時,委員列表及所屬專業項目本應讓茶友知道,這不應是機密」

「機密?我吥!這是機密?搞不好還可以跟國台辦領獎金咧!」

想當年論壇處在腥風血雨,人心惶惶,風雨飄搖,人人自危之際,會員無不引頸企盼,希望能有救世聖人、正義使者現身,解眾生於倒懸,救世人出深淵;結果呢?屁啦!只看到大家目目相視,你推我,我推你,脖子比烏龜還縮,拉都拉不出來,又不是要拉去砍頭,硬是不敢挺身而出,這老天也捉弄人,狠狠的讓我體驗「天不從人願;天地不仁,以萬物為芻狗?…….」。

正好,我當時除了上班外,勤餘後也失業,賦閒在家,於是就鼓動那騙吃騙喝的技倆,瞎編自己有著屠龍之技的專長,還帶了兩隻雞,向杜老大毛遂自薦求個差事幹幹,很幸運地,那天老天爺迷糊,忘了「不從人願」這檔事,我去的時候剛好杜老大在喝酒,正缺佐餐,於是收了我那兩隻雞,給了我個評議委員做做。

本來,我以為當個官可以撈山撈海,沒想到,這個號稱中港台最有水準的茶業網站就只有幾個字可以形容:「窮,愁得快要倒了」,最難過的時候,老大都說快要拿褲子去當,我當下只想那老屁股怎麼見人感到好笑(錯了,沒良心,是不捨啦!),沒想到,後來竟然時來運轉,枯木逢春,論壇蒸蒸日上起來,只是,有了這個職缺好像也沒什麼好處,既不能魚肉鄉民,也不能藉機殮財,弄得我心悶發慌,都快得憂鬱症。

最近我終於忍不住了,與其沒有生意上門,不如主動出擊,正問老大,可不可以比照檢調單位或考試院、司法院之類,編些檢舉獎金、出席費、車馬費、審查費、閱卷費、蒞庭噴口水費……..弄些自肥機會,不然這委員要變成痿員了。但提案被老大義正辭嚴,正氣凜然的斷然否決。

今日在此看到PUERH兄的發聲,我看見的本壇的希望與未來,欣見後繼有人,想多年來自己素位尸餐(雖然還沒吃過)、毫無建樹,不禁愧從中來,心想如此重責大任非君莫屬,就請兄本乎一腔熱誠,服務網民,頂了我的位子,弟別無所求,只要還我兩隻雞即可,好嗎?

評分人數

• 容爸

• 一頁書

• Dior

• 蔣爵陽

• 鎔陞玉璽

• 張三豐

• 台灣茶人豐

• 黃大俠

• 台灣秧塔

• hank

• jontai

• 查淘

• puerh

• 千尋

• Mic

• 瑩瑩

• sonia

• 下港人

• 圓仔花

• c550817

• 羽身

• 若水

• 射過溪

• 素還真

如果會員年費500元

就比較完美了                 畢竟大家口頭說支持本土論壇              沒有經費         確實很不易

加上幾個月爐主        年爐主        應該不難

評分人數

• puerh

評議委員不是法律人  他只就商品真偽作評論  對商品有疑慮都可請評議委員或茶友幫你鑑識 請不要讓評議委員
幫不肖業者插屁股 沒有義務更沒有責任  有糾紛建議法律解決
羽身 發表於 2012-4-6 22:00

看! 這種事情你也做得出來,五告胎哥ㄟ.....
還好林北已辭去評議委員一職,不用莫名其妙+五告水小的被使喚及利用來插屁股

評分人數

• 瑩瑩

• 不滴鞋

• 圓仔花

大家看
這就是本論壇最讓迷人與流連之處
可以瞬間將煙硝四射的火藥味
以太極無形之勢
轉化成令人捧腹大笑的飯後茶語
可見
本論壇充滿智慧之士

評分人數

• 福祿阿偉

• jontai

• tedin5313

• 圓仔花

• 射過溪

「幹嘛?您是要辦桌請客還是要立臺批鬥,這個事關重大,換我要問清楚,你到底想幹嘛?」

tedin5313 發表於 2012-4-9 15:57

評議委員是專業的象徵
委員列表及所屬專業項目可以提供新進茶友們有個正確詢問的管道
問壺問懂壺 問茶問懂茶 畢竟很少像南郭先生每樣都懂的人

想當年論壇處在腥風血雨,人心惶惶,風雨飄搖,人人自危之際,會員無不引頸企盼,希望能有救世聖人、正義使者現身,解眾生於倒懸,救世人出深淵;結果呢?屁啦!只看到大家目目相視,你推我,我推你,脖子比烏龜還縮,拉都拉不出來,又不是要拉去砍頭,硬是不敢挺身而出,這老天也捉弄人,狠狠的讓我體驗「天不從人願;天地不仁,以萬物為芻狗?…….」。
tedin5313 發表於 2012-4-9 15:57

鐵爺此言差矣,可見鐵爺不黯龜頭性
夫龜頭者.....能伸能縮者也,縮之則藏於密,伸之則彌六合
真要請其掛徽章服其勞時縮之....可自high自爽又不用負責任時,則如入無人之境的伸出龜頭亂吐痰
這時就集立法院,司法院,及大法官之功能於一身,自己就可獨立立法,判刑,釋憲....且可脫離既定法令,隨己意指揮辦案
很厲害的..........

評分人數

• tedin5313

大家看
這就是本論壇最讓迷人與流連之處
可以瞬間將煙硝四射的火藥味
以太極無形之勢
...
Mic 發表於 2012-4-9 21:53

看來確實如兄說的 打太極拳
轉化成令人捧腹大笑的飯後茶語
輕鬆一下...還是要回到正題才是 ...   
評議委員及所屬專業項目列表有那麼困難嗎?

觀看訪客統計報表
計數器