返回列表 發帖
某人是尊榮VIP之哥啊

回復 20# 傳奇

引用傳奇姐姐的話” 如果是我,我當然,要往上爬囉~~~~~還要快一點~~~~~~你們呢? ”  

我應該往上爬但是又不想爬,因為有許多人躺在那裡就已經到達我夢寐以求的境界,那麼還要爬??? 真的沒有動力爬!!!!

回帖後發現我也變成VIP,,,,,,,,,可是這不是我發這個帖的本意,我希望大家都是對論壇有一定的貢獻才可以拿到這個VIP,說真的我何得何能可以當VIP ?

VIP=一組酒(12瓶)(白蘭地vs威士忌)+現金消費

回帖後發現我也變成VIP,,,,,,,,,可是這不是我發這個帖的本意,我希望大家都是對論壇有一定的貢獻才可以拿到 ...
brucechen 發表於 2010-7-26 11:31

同感!........在舊版我也只是因為每天上來看看逛逛,所以積分多了一點.  但說到對版的貢獻及對茶的了解那跟其他人比起來那是差天差地,  雖說這"尊榮VIP"聽起來很爽,  但若令大家看起來礙眼的話, 把它取消我是不介意啦! 雖然說能保留更好 ..........嗯好像有說跟沒說一樣

你們真是有趣,怎樣才能定義是對論壇有所貢獻呢?

我覺得不離不棄,就已經是基本貢獻,就好像是默默支持著~~~T4U

再來就是,當論壇需要你的時候,你會奮不顧身的挺身而出,這就帥呆了~~~

以上兩者,你都不是的話,消費就是你最大的貢獻方法

支持T4U的商家,就直接支持T4U的營運正常,甚至還可以壯大,成為網路優質茶葉交易中心

你們說,這不是尊榮VIP可以做到的,還有誰呢?

別把自己往下堆,大家一起成為尊榮VIP吧!

加油!

評分人數

• vincent6171

• 頑童

• brucechen

• 紙鈔

• jihlong

• tz@

我也是来这里买茶,有VIP价就好了

我也是来这里买茶,有VIP价就好了
jameshook 發表於 2010-7-27 10:42

茅問題, 各位贊助會員都會自動將"占版"的詢價X2倍的

茅問題,  各位贊助會員都會自動將"占版"的詢價X2倍的
bossbo 發表於 2010-7-27 18:29

然后再除与5是吗?

然后再除与5是吗?
jameshook 發表於 2010-7-27 20:19

這個...........不是我能決定的

觀看訪客統計報表
計數器