返回列表 發帖
無上妙品

無上妙品

葉柄懷-08年 下關8853(喉韻很深~我喝過最深的)~又名深喉嚨
08年FT-一鳴驚人(喝完口腔聯通鼻腔很香口~)
這兩片茶是我喝新茶個人覺得較好喝,一喝再喝不知覺一個月KO了2片
能不能久放~我是不知道,至少現喝不錯
但是~我要再買進這兩片茶時,市場上價格已悄悄上漲半倍
喝茶是看個人感覺,以上個人評價好的部份,不好的就不提囉
不過市場上目前價格已經讓我失去購買慾望

評分人數

• ccr

葉柄懷-08年 下關8853(喉韻很深~我喝過最深的)~又名深喉嚨
08年FT-一鳴驚人(喝完口腔聯通鼻腔很香口~)
這兩 ...
小宇天 發表於 2010-10-31 00:53

这些话是说给自己听的还是想听的听听
这四年来
下关在台湾市场基本知名度是没有
套个我们家乡话说
托们积极的推广吆喝
商家消极无言的抵制

推薦的人派茶啦 要不然如何感受 好在哪裡 也來品評一下推薦人的功利唄

这些话是说给自己听的还是想听的听听
这四年来
下关在台湾市场基本知名度是没有
套个我们家乡话说
托们积极的推广吆喝

哇~
我不知道下關在台灣這麼敗市(我長年在南京)
學習了
至於派茶?喝茶是每個人很獨觀ㄉ,只是個人喜好偏向,茶的高低也是大眾百姓定義
喝茶~又不是練武功如何評鑑功力OR功利?
四川菜麻的要命~也是有人喜歡有人碰一下就要送醫院~這要怎嚜解釋
派茶沒有~老婆四川人花椒一堆派花椒

評分人數

• 吳阿舍

請教不敢當  
與兄討論分享
只是此茶
我身邊熟識的藏家都不想出手
(市場上應該也難找了)
怎麼說呢?
有 ...
ccr 發表於 2010-10-30 23:15

老大