返回列表 發帖
回復 130# 賴虎

沒貢獻的人還是惦惦吧

評分人數

• 圓仔花

回復  賴虎

沒貢獻的人還是惦惦吧
無言花 發表於 2012-4-28 14:30

很多人不買不賣也是很有貢獻的
知見是很大的財產

評分人數

所有的商家也講講自己的立場吧!
若有商家敢說:我的商品保證真品,假一賠十。
那就是我以後網購的不二商家。
畢竟信譽才是一切。

評分人數

• lily

• 一頁書

• 圓仔花

回復 133# 雲淡風輕

您這則說法有陷人於不義之嫌,就算有茶商想表示,那又如何?
一般茶商能因為您的認同而有保障營收嗎?

您覺得每位茶商都有空或有義務看完每一帖的內容嗎?

評分人數

若有商家敢說:我的商品保證真品,假一賠十。
那就是我以後網購的不二商家 ...
雲淡風輕 發表於 2012-4-29 11:25

在Y拍、露天就有很多標榜假一賠十、假一賠百、如賣假茶願負法律責任.........的商家
後學不認為標榜這個就能夠保證什麼

沒有呼口號....不代表就一定是沒商譽
相對的,一再強調自己賣的是真茶、假一賠十.......很多時候反而要畫一個很大的問號

論壇賣家,當然要維護自己商譽、販賣正確的商品
但商譽的建立不是靠呼口號...........

消費者要找具商譽的賣家,也決不能只看有沒有呼口號

評分人數

• fffink1689

• lily

• 瑩瑩

• macro

• 素還真

• 千尋

• 射過溪

在Y拍、露天就有很多標榜假一賠十、假一賠百、如賣假茶願負法律責任.........的商家
後學不認為標榜這個 ...
圓仔花 發表於 2012-4-30 12:32

照閣下這麼說,
販賣仿品一點責任就沒有嗎?
就是消費者功課沒有做足?
要自認倒楣嗎?
在Y拍、露天就有很多標榜假一賠十、假一賠百
可見這裡不不上Y拍、露天嗎?
這與一般消費認知不符啊!
你不覺得商家的態度都很曖昧嗎?
明知不是很正確的東西,
你還拿出來賣,
這已經.............詐欺行為

評分人數

• lily

• 賴虎

• 圓仔花

照閣下這麼說,
販賣仿品一點責任就沒有嗎?
就是消費者功課沒有做足?
要自認倒楣嗎?
雲淡風輕 發表於 2012-4-30 13:56

請兄不要過度解釋?扭曲?意圖構陷?
小弟我也是一個單純消費者呢

評分人數

• 射過溪

• 賴虎

回復 137# 圓仔花

積分用戶名時間理由
金錢 +100 T元賴虎2012-4-30 21:31少管閒事吧?要被雷親幾次才懂? ...

說該說的話,做該做的事
不過是身為論壇一份子所應為

絕非好管閒事!
茶友自會評斷,謝兄關心~

評分人數

• fffink1689

• 布魯斯

• 射過溪

• 賴虎

• 夢幻茶

• 千尋

• 瑩瑩

• 蔣爵陽

• 福嫂

• 莉森。茶包

回復 136# 雲淡風輕

兄好  見你的發文  義憤填膺  令人敬佩  也感動  但又不知怎麼說你才好  如果閣下認為論壇不好 商家更差 那沒什麼好說 離開就好了 不要買東西也可以  沒有人拿刀子架在閣下的脖子上吧    消費者也是如此 y拍有買錯1賠10  mit也不壞啊 有很多的選擇 兄何必為此煩惱呢  網站無法經營也是杜老大他家的事情  在此奉勸所有消費者  任何網站 看不懂的茶   壺及任何東西都不要碰 都不要買 自然賣假貨的就沒有生存空間
雲淡風輕兄  你的建言  你的正氣 大家已感受到你的正氣  但是你沒有任何權利要求商家做任何表態  商家也沒有義務為任何人作擔保  茶沒有真假  只有年份  價格問題  大家都要買勐海廠  下關廠的茶  為什麼 為什麼  大家都知道原因  因為可以賺錢  訂製茶只能喝  不會賺錢啊  以後消費者賺了錢要不要也分一點給商家

茶  壺  水深  多看  多聽  多喝  少買  真心的建議

評分人數

• 布魯斯

• 射過溪

• 瑩瑩

• 圓仔花

• 賴虎

• 海王星

假如T4U一個糾察員帳號,
當茶友在論壇上發現有問題的商品時便向糾察員通報,
再由糾察員做查證動作,這樣的制度鐵定會增加論壇的工作量,
查證的明細內容又應該包含那些?
若真有名實不符也只能要求下架,並無法完全杜絕受害的可能。

評分人數

• 圓仔花

觀看訪客統計報表
計數器