返回列表 發帖
看到這樣的說法真是悲哀,不知道老闆你本身對大益茶不懂,所以也是受害者?果是如此還情有可原,
但如果 ...
Anonymous 發表於 2012-4-20 12:39

聽友站講
這裡匿名投宿的大部分是也不是茶客
也不是贊助商
其都是不想付費的網拍商
故意來亂的

不只茶有問題,壺有問題的也不少,年代大辣辣的吹噓椪風,但我們評議委員無法主動幹這個事
必須照著步驟程 ...
來自高雄 發表於 2012-4-19 22:39

這位贊助商違反版規吧
簽名還大剌剌拉客  不齒

關於黃金歲月.浮雲兄於去年年底.就有PO一帖.疑似高仿黃金歲月的文章
http://jft4u.com/chat2/viewthrea ... amp;extra=page%3D13
大家在去比對看看吧.
這茶不管是真品.或是仿品.小弟手上都沒有.所以不妄加評論

有人匿名檢舉;有人護航。
看來這帖又要臭掉,
偏離主題了。

評分人數

• johnjohnh2001

• 舞樂

• wming3812

有本事就真面目示人
不要躲在暗處放矢
這裡的商家是付費的
付費還要被這種見不得光招踏 ...
CNT 發表於 2012-4-20 12:55

付費很了不起嗎??付費就可以光天化日之下公然販售假茶嗎??
消費者權益在哪??你也不是當事人是吧,還是請賣茶老闆自清就可以了,
同樣賣主同樣商品在Y拍可一餅賣500元以下,就因為來到這裡付了費就能賣1000以上,
是T4U的茶友比較呆比較好騙是嗎??不要把消費者當傻瓜。

匿名就是所謂的黑函, ,  亂說話不必負責, 如果匿名兄您向某1位茶商買了假貨,j我們這些贊助商也不是什  麼
洪水猛獸大可正大光明跳出來喊冤, 何必匿名呢?匿名只會讓人懷疑您地身分及動機,您的言論如有涉及毀謗
侵權等 犯法行為,一但檢調單位介入,網站管理者就有義務提供您的個人資料 請您三思

付費很了不起嗎??付費就可以光天化日之下公然販售假茶嗎??
消費者權益在哪??你也不是當事人是吧,還是請 ...
Anonymous 發表於 2012-4-20 13:22

你是當事人嗎
站方有評議委員會自會處理
輪到你匿名說付費的商家的不是嗎

有人匿名檢舉;有人護航。
看來這帖又要臭掉,
偏離主題了。
hcc0560 發表於 2012-4-20 13:08

是有人匿名故意來亂

匿名就是所謂的黑函, ,  亂說話不必負責, 如果匿名兄您向某1位茶商買了假貨,j我們這些贊助商也不是什  麼
...
浴火鳳凰 發表於 2012-4-20 13:28

希望老闆你有這勇氣請檢調來介入,屆時一定媒體侍候大駕光臨,
還是只有一句話奉勸,黑心錢賺的到.......................未必有命花,善哉,善哉

你是當事人嗎
站方有評議委員會自會處理
輪到你匿名說付費的商家的不是嗎 ...
CNT 發表於 2012-4-20 13:30

這位兄,你也不要亂了,那就請評議委員來處理囉,就怕這燙手山芋沒人要碰

觀看訪客統計報表
計數器