返回列表 發帖
回復  CNT

為何叫他回MIT,我不懂,能說一下嗎?謝謝
y120 發表於 2012-4-20 14:34

難道你不知道是MIT那方故意派人匿名來亂
希望這裡變成戰場嗎
難道你希望這裡變成匿名來亂之地  

回復 48# CNT

想太多.一碼歸一碼.沒事提mit作甚.

評分人數

• 一頁書

• ccglove

• 小魏

回復 51# CNT

兩個網站有各自族群愛好者.你這說法既貶低t4u又抹黑mit
網友看倌們.心裡自然有數

回復 48# CNT
哇~你比教在意的是匿名的問題吧.那要另外開題

回復  CNT

兩個網站有各自族群愛好者.你這說法既貶低t4u又抹黑mit
網友看倌們.心裡自然有數 ...
junior 發表於 2012-4-20 14:48

不用抹黑我
匿名投宿贊助商就是不對
贊助商花錢贊助網站
起碼尊重就是尋站方規定管道:評議委員會申述
不是匿名

不只茶有問題,壺有問題的也不少,年代大辣辣的吹噓椪風,但我們評議委員無法主動幹這個事
必須照著步驟程序來,步驟程序本版規則有明訂,請參考...
來自高雄 發表於 2012-4-19 22:39

同意! 請參考評議委員所述:
必須照著步驟程序來,步驟程序本版規則有明訂

回復 51# CNT

T4u 跟 MIT都是好園地,兩邊我都有買茶,您的話別說的太絶對,可以懷疑但別傷大家和諧,喝茶,買茶,賣茶;要愉快

評分人數

回復  CNT

T4u 跟 MIT都是好園地,兩邊我都有買茶,您的話別說的太絶對,可以懷疑但別傷大家和諧, ...
y120 發表於 2012-4-20 14:54

那請MIT方面不要派匿名人士來此公幹

回復  CNT

T4u 跟 MIT都是好園地,兩邊我都有買茶,您的話別說的太絶對,可以懷疑但別傷大家和諧, ...
y120 發表於 2012-4-20 14:54

請兄向建議 MIT開個可以匿名的區塊
我拿頭香第一個去註冊投宿 MIT的廠家
說圖小不清賣假貨

小弟建議,請先將匿名投訴放一邊,這茶的真假如何?此茶與彷間所說的B貨相似度高,賣家本於誠信可否再提有利證據證明是原廠貨?維護自身信譽,先解決真假問題再討論匿名的道德問題應是茶友比較關心的。

評分人數

• man2703

• 圓仔花

• 一頁書

• GARY

• y120

• 台灣秧塔

• minca

觀看訪客統計報表
計數器