返回列表 發帖
新的論壇開始,找個話題來開個頭,
以往的主題大多是針對老茶友,
最近偶遇一些新茶友,發現其實新茶友的問 ...
下港人 發表於 2010-7-18 23:40

這的確是很常見的現象,新手中槍者眾
我還看過用老蔘香熟磚貼可以興的內飛,不過這茶蔘香味濃且乾淨好喝
價格也只比一般市價貴一倍,雖中槍也還算幸運,至少茶很好喝.

有的就很慘,買了一堆很臭的爛熟茶,發霉到糊成一團的恐怖生茶,當老當寶.

推薦一帖新手必讀不世出的絕頂好教材........

http://jft4u.com/chat/viewthread.php?tid=4831&extra=page%3D2

回復 75# 台灣茶人豐

還有更厲害的,殺人放火後還叫你不能生氣,不然就是犯戒
還會說一大堆佛法來教訓你.

弟上文的用意,不是要批評茶友,
但該茶友已經到了嚴重自我催眠的狀態了,
如同弟之前的發言所談,熟茶是最 ...
.....
這叫我們如何喚醒他啊?
所以弟最後還是決定還是讓他繼續當神人好了,至少他目前自己很滿意就是了...
下港人 發表於 2010-8-26 15:30

千萬不要叫醒正在夢遊中的人,很危險的.

評分人數

李兄
碰到這種人真不想跟他交纏太久,還是36計走為上策。
要不然就會跟他說我家是做神的﹝我家三代 ...
台灣茶人豐 發表於 2010-8-26 20:05

沒錯! 對這種人還是避之為妙,笑笑就走人
跟他吐漕是不智的,因為他一不爽就會起乩給你看
於是搖頭晃腦,指天跺地,口出天語,眼睛上吊,口土白沫......很難搞的
還是走為上廁.

是人在騙人而且騙人還有品質保證呢
舉個地雷例子

禮盒封面

收藏證書

有蓋章的喔

包裝紙

斷 ...
fffink1689 發表於 2010-9-4 01:53

不錯啦! 這也算是做信用的

30年馬背磚.假一賠十.再賠10磚仿磚?!
andy 發表於 2010-9-4 10:46

這個也不錯
如果一磚賣三千,假一賠十後還是很有賺頭的.

觀看訪客統計報表
計數器