返回列表 發帖
對了,這次茶會偶還要感謝..........
落水阿姨的沙拉土司及鹵豆乾
普普人阿姨的茶葉蛋
蕭兄的糕點及蛋塔
真 ...
lee480318 發表於 2010-11-2 19:39

不輸鬼
    差點出人命
    正在喝甜湯
    看到畫面差點沒噴出來 嗆死人了

還有--還有---
  頑童兄都叫我:  普  小  妹
  懂嗎?

回復 61# 普普人

哈哈.....普小妹您好

評分人數

• Joeyhsu36

lee480318 發表於 2010-11-2 19:59

沒記錯的話這照片是李大.....
     請李大自己欣賞一下..您說就貼出來咩 下午茶就貼出來讓大家欣賞喔!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 若水

• 瑩瑩

• Joeyhsu36

• lee480318

沒記錯的話這照片是李大.....
     請李大自己欣賞一下..您說就貼出來咩 下午茶就貼出來讓大家欣賞 ...
下午茶 發表於 2010-11-2 20:37

這劇情是這樣的..........

我非常不喜歡輸的感覺.........

你再給我假笑...偶就送你汽油尬番仔火...............

評分人數

你再給我假笑...偶就送你汽油尬番仔火.... ...
lee480318 發表於 2010-11-2 20:44

你再給我假笑...偶就送你汽油尬番仔火.... ...
lee480318 發表於 2010-11-2 20:44

凡需擋煞 驅魔 避兇者----
    請選第一張
    凡需討債 躲債的----
    請選第二張

回復 66# 普普人

左右門板各帖一張笑果加倍

回復 58# lee480318

這次的豆干是有加蒜頭啦!!
鄭小任兄帶來的!!感謝  鄭爸爸為我们滷豆干
    偶滷的是加肉桂!沒加蒜頭ㄛ!

回復 68# 若水

喔 ~ 難怪會比以前的好吃很多
謝謝鄭兄,鄭爸 !

P.S. 偶這樣說不知道會不會很欠揍.

回復 69# lee480318

沒關係啦~!!
反正只要能喝到民國70初武夷薰桂花!!
您怎麼說偶都不會在乎....(來個小茶會泡來喝吧 )

ps:君子報仇三年不晚!!小人報仇一天到晚...

觀看訪客統計報表
計數器