返回列表 發帖
能否請您....
    小聲的...偷偷去...很小聲......跟   柱子大ㄟ講
然後......您的口袋裡會多一點點茶 ...
若水 發表於 2012-5-3 09:41

呵 呵 ~
不小心聽到了很小聲的話
其實分享茶..我是很樂意的
只是
我的個人想法
並不贊同在一個時間裡喝那麼多種茶品
所以我寧可與茶友 分享  茶湯  而不分享  茶品

認識茶  有時候  以少為多......慢慢來比較快

若水姊姊  可別罵我 ~

評分人數

• 蔣爵陽

• 福嫂

• 若水

呵 呵 ~
不小心聽到了很小聲的話
其實分享茶..我是很樂意的
只是
我的個人想法
並不贊同在一個時間裡喝那 ...
柱子 發表於 2012-5-3 11:43

北部茶友们....沒法度啦...請  沱茶兄去偷渡不成了.......  
柱子大ㄟ....愛茶..惜茶...可是出了名的...要喝他手中好茶..
真得要親自拜訪去才行~~http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=61877&extra=page%3D1

北部茶友们....沒法度啦...請  沱茶兄去偷渡不成了.......  
柱子大ㄟ....愛茶..惜茶...可是出了 ...
若水 發表於 2012-5-3 11:52

其實我與北部茶友也有私下交流茶的
喝過我收藏的茶的北部茶友也是不少
況且我的茶..也沒有太特別..到處多的是

評分人數

• 鎔陞玉璽

• 普普人

• 若水

• 圓仔花

其實我與北部茶友也有私下交流茶的
喝過我收藏的茶的北部茶友也是不少
況且我的茶..也沒有太特別..到處多 ...
柱子 發表於 2012-5-3 12:03

北部的茶友...都麻是  老茶友才有機會跟您交流茶
    您的茶..特不特別....偶们現在都沒喝過. ...
    要喝了才知道阿....  
    聽說...由您親自來泡...韻賞更加不同凡響.. . .. ..
   來吧..來吧...集體跟您催眠中~~~柱子大ㄟ來參加茶會....

北部的茶友...都麻是  老茶友才有機會跟您交流茶
    您的茶..特不特別....偶们現在都沒喝過. ...:' ...
若水 發表於 2012-5-3 12:26

妳是喝過的..
看看你那頭像

我麼現在是宅男..不太出門的

評分人數

• 福嫂

• 若水

大會報告:
1.本次茶會之典藏封茶活動訂購時間將於5/12日截止,以利計價通知,請有興趣茶友,欲購從速。
2.報名茶會及訂購茶品之茶友,請於5/14日起開始繳費(匯款或轉帳),5/18日截止,並請於本主題告知匯款訊息及後五碼,謝謝配合。
3.茶會當天各桌須有服務的桌長(或稱泡手),目前已遴選四、五位,並會知首肯,其餘請大家推薦(含自薦),擔任桌長者,請自行備壺,以利適茶適手。
4.茶序:原則上以年份排序,從年輕到年老,其他活動或臨時事項現場機動調整,也請有任何構思、意見,先行惠告,以利安排。

大會報告:
1.本次茶會之典藏封茶活動訂購時間將於5/12日截止,以利計價通知,請有興趣茶友,欲購從速。
2. ...
tedin5313 發表於 2012-5-5 14:36

請問5/12之前,老台茶封茶茶品之3.富裕行會有報價出來嗎??

評分人數

• 瑩瑩

• 若水

回復 57# bluegallery

久等了~真是對不起各位

今天,總算把茶都交出去了

這算是急件,必需先處理一下

若水姐姐真是會催人,無奈本家沒有分身,所以~~~怠慢了!

茶一交完,當家的又被邀至杉林溪參訪,剛出門

小妹就趕緊上來報告

不是不上茶,是茶緊迫盯人,當家的已經兩三個星期,沒能好好睡個好覺

請茶友海諒

關於本次封茶活動的茶品,小妹有幸喝到建福的2012春佛手,實話說,的確是,好茶一款

「富裕行」,原茶封茶條件稍嫌不足,必需修飾得宜,方能封存,也才能往上直走,本家不想隨便就給它封了

剛剛看到鐵釘哥已經明訂限期繳交茶品,小妹思索,那該如何是好?

茶會當天,小妹倆又無法參與盛會,那又該如何是好?

大概想了一下

不然

就拿「紅茶」來吧!

【百年好紅】101典藏款<===這名字如何?

這一款紅茶,小妹是一直沒上架公開過的紅茶哦~

OK的話,等當家的回來,統計一下數量,明天就可以開題

每一百公克為一盒裝,小妹都先包裝完成,也由小妹寄出至買家府上

再由買家看是否攜至會場與茶友一起見證簽名留下歷史的一刻

這樣子,好嗎?

好的話請給個評分,小妹即可馬上著手辦理

感恩各位

評分人數

妳是喝過的..
看看你那頭像

柱子 發表於 2012-5-3 12:40

那一年....走過的歲月痕跡...

我老婆也要去喝茶.後補一位.

觀看訪客統計報表
計數器