返回列表 發帖
要候補的快喔~
我要做名牌了喔!

還有茶友代替報名參加的,有些不曉得名字,就快短消息跟我說想弄在名牌上的名字吧!
如果來不及跟我講,就要當場用寫的囉!

不好意思,臨時有事去不成,下次有機會再參加~祝茶會成功!!

鐵釘兄洽公外出...囑咐後學發帖...

本次茶會流程內容及工作職掌

一.流程:

PM1:40分~工作人員進場(報到組長:蒂芬妮..各桌的桌長)
        1:50分~有請   各位與會嘉賓陸續進場

2:00~~茶會正式開始..
                    主持人宣讀茶會開場詞...(開場詞作者:素還真兄)
                    主辦人致詞
                    神秘嘉賓致詞
                    開封今日品飲之茶品..(請茶品提供者上前開封茶包裝)

分派各桌茶品
                    品茗開始~~

3:30~~中場休息10分鐘

3:45~4:15..見證歷史一刻~~
                      瘋茶...封茶..豐茶活動

4:15~~品茗開始
                  續上半場未飲完之茶款
                  各位嘉賓茶友口袋裡的神秘寶貝茶

6:00~~歸賦

二.
    茶會敬邀桌長名單:
    (以第一字筆劃為先後)

1.星天牛     
      2.彭小姐(語茶房 )     
      3.喝茶賞壺
      4.福嫂
      5.緣投明
      6.蕭兄
dsh0218

還少一位..請茶友推薦...

歡迎 各位與會茶友...對此進行程序指導..更正..感謝您~

愛的叮嚀~~

1.這次茶會地點~~為台北市定古蹟..老建築...全部結構以木板為主的日式建築物
   所以入內須脫鞋....走路盡量蓮步輕移喔

2.偶記得以前...他们背景音樂是~~撥放古琴音樂
   紫籐廬服務人員以前曾說
   當我们聽不到古琴樂時...有可能是偶们音量大了些....
   敬請靜心品茗..輕聲交流分享心得

3.有朋相聚..歡樂不斷
   有好酒想款待嘉賓的茶友..請在晚上續攤時..盡興暢品好酒
   茶會現場~~不宜斟品好酒...在此要先跟大家說聲抱歉... ...

4.好茶不寂寞..尤其是這幾位桌長都是泡茶高手
   難道您不想交流一下..其詮釋茶湯風品之技藝嗎??
   來吧~!!帶上您的好茶...等您喔...

評分人數

• 圓仔花

• 瑩瑩

• 千尋

已匯1人費用 交易序號後五碼06498.請查收.

忘了說~~
每個人習慣的品飲器皿..喜好不一
請自已攜帶您慣用之飲茶杯與會

在這裡的喝茶氣氛...粉容易放鬆
有過幾次經驗..茶友们的茶杯....會忘記帶回去

還有....(真不好意思說..但還是要勉強開口.. 真不好意思)

那天若天氣炎熱...鞋子的氣密度若太好..到室內須脫鞋
為了別讓隔壁茶友....喝茶時聞到~~~鹹魚乾的味道

請斟酌穿涼鞋..若自覺有味道....請先到化粧間洗一下尊足...再入茶場
非常感恩  大家的配合.. ...

評分人數

• 圓仔花

• 喝茶賞壺

• idiot

• 瑩瑩

• Tiffany

一.流程:

分派各桌茶品
                    品茗開始~~

若水 發表於 2012-5-22 09:30

請問各位  桌長

茶順序~~是請各桌的桌長自行依當天情況
自己決定茶順序~!!
還是有個統一茶序呢...??

一.流程:

PM1:40分~工作 ...
若水 發表於 2012-5-22 09:30

那天去預定場地時看到

紫藤廬是用酒精爐保溫陶器煮水
各位桌長若覺泡起來...溫度不足的話...可考慮攜帶鐵壺...

那天去預定場地時看到

紫藤廬是用酒精爐保溫陶器煮水
各位桌長若覺泡起來...溫度不足的話...可考慮攜 ...
若水 發表於 2012-5-24 16:50

重點是加熱的啊..... @@   辛苦了

小弟住得近
如有需要提供鐵壺,請告知

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器