返回列表 發帖
是啊~,深表認同。
下港人 發表於 2010-11-6 20:14

恩~恩~沒錯沒錯~

回復 68# 信錩

65歲以上喝普洱的應該很多.小弟就認識一位伯伯.82歲了不可一天沒有普洱.
也不昰他們不會電腦.只是他們上了網站不發言.不投票.

評分人數

回復  信錩

65歲以上喝普洱的應該很多.小弟就認識一位伯伯.82歲了不可一天沒有普洱.
也不昰他們不會 ...
松柏 發表於 2010-11-8 10:26

這種誤差是肯定存在的,
事實上年紀越大,胃不好的人,又想喝茶,很多都會轉到普洱茶的。

回復 74# 下港人

小弟就是"胃不好,又想喝茶,也是轉到普洱茶的人".那小弟是不是老了?

回復  下港人

小弟就是"胃不好,又想喝茶,也是轉到普洱茶的人".那小弟是不是老了? ...
松柏 發表於 2010-11-8 10:36

胃不好的人很多啊,弟也是其中之一,有時超佩服那些可以天天大口喝新茶的茶友們,
是哪來的鐵胃啊?
呵呵呵~

回復 76# 下港人

每次新茶來了不得不試.有時還不止一款.胃都喝到受不了.老茶解了好幾天才緩和下來.是真的很佩服能天天喝新茶的人.

回復  下港人

每次新茶來了不得不試.有時還不止一款.胃都喝到受不了.老茶解了好幾天才緩和下來.是真 ...
松柏 發表於 2010-11-8 10:48

辛苦了..真是苦差事...小心滴到鞋

回復 78# PUERH92

這個時候小弟我都很靠近.而且腳都張粉開.不會滴到啦!

我週遭的朋友很多喝茶都是[烏龍茶--高山茶---東方美人茶----普洱熟茶--普洱生茶---普洱老茶]
喝了普洱老茶就有如染上毒癮  很難回頭很難自拔  只要聽到哪裡有好的普洱茶就想去打聽打聽
甚至買一些來喝
增加自己的茶識   很奇怪  以前在喝高山茶都沒有這種衝動
套ㄧ句廣告與  這ㄧ切攏是阿----ㄟ陰謀?

我週遭的朋友很多喝茶都是[烏龍茶--高山茶---東方美人茶----普洱熟茶--普洱生茶---普洱老茶]
喝了普洱老茶 ...
1987210230 發表於 2010-11-9 07:49

一級中毒還可以救

觀看訪客統計報表
計數器