返回列表 發帖
詢各等班章價,謝謝!

現貨可將之先行手寫編號.已售出者召回寫上編號.每餅拍照存檔以為茶史見證大魚兒 發表於 2012-5-15 20:56

好點子…

魚兒兄喜歡那個幸運編號?

小弟來造冊登錄、拍照存檔…

見證推翻老班章古大樹…

無價值 - 陳化的幼稚傲慢論述…

這款絕對是老班章…不!普洱

眾多茶品中的…真材實料的號級茶!

未來指標性的茶王之王了…

昨晚獨飲限量190片老班章…

茶質渾厚內斂、甘、清攝神…

膠質覆口、生津不已,每一冲都是驚喜、感動…

連第七、八冲都質量充沛…開闊棉蜜!

侵略性的香醇、滲透性的寡苦立回甘…

第八冲

老班章的霸氣,由不得人我的揣測憶想…

茶湯入口過喉下肚、,放鬆、放空身心…

小心!老班章的靈魂將與你神交…呵呵!

限量89片老茶人 -- 品後追封…神品!

斷魂攝魄、直指三昧…神飲後安邦定神之境!

給了八字真言,可見品茗功力、細心之境…

魚兒兄捨得!捨得!自然福份滿滿

已撥食兩片,再加上兄要半片…

記得另兩片,我會附上夾鏈袋,保存盒…

再二個月後,選個黃道吉日、出太陽天…

把它封存盡量讓它,在密封、乾燥的容器…

以最慢的速度漸進式陳化…

讓會揮散的香氣、茶多芬、茶元素,

在穩定的茶菌陳化空間…再循內化養韻!

內化養韻、內化養韻,好一個內化的力量!

如優質的甕、或裝台茶的白鐵仔筒…放入然

忘了它,5年後再細品享飲,享受珍藏的果實…

茶陳化的內斂過程,人的期許寄望、等待!

是茶禪一味意境的最初前行功夫…

大樹古樹就先用基本茶具,不吸味、沒加分式…

還原森林古樹的湯水風味,再探索式的更改最有利的水質、壷具…

在嘉義有古壼專家石鼎老師…及秀林的林兄…可供諮詢!不妨一試…

王兄,那我再建議一個您參考看看..
高單價的餅要一片餅附上一個餅盒比較好...
我心裡對T4U的茶商和壺商有很 ...
921 發表於 2012-5-15 21:53

今天補寄上兩個-- 餅盒--

蝦米--好喝--- 讚 ! 讚!讚…!

那只是老班盆的黃金餅(黃片)而已啦 -------

老大..不要再寄了...我有很多..我沒有抱怨的意思啦..賣誤會,只是純討論....

回復 64# 921
感謝兄的提醒啦---
沒誤會啦----我了解啦--
我也是愛哈拉的 -- 哈啦一族 --
不寄了喔 -----
3Q ~~~~~

回復  921
感謝兄的提醒啦---
沒誤會啦----我了解啦--
我也是愛哈拉的 -- 哈啦一族 --
不寄了喔 -----
3Q  ...
白鷺鷥 發表於 2012-5-16 13:15

甘溫啊..嚇我一跳,差點跑去買房子裝你要多送的盒子

謝謝王兄.那我就挑1號與86號囉..感恩王兄給我先發投球~~ㄚ不!先發挑號的機會..謝謝溜~~~

王兄:
       詢價.89&190 謝謝!

王兄好:詢各等班章價,謝謝!

呼叫 ~ 呼叫 ~ 大魚兄 --

需要兄的寄件地址 ---

收到 ~~ 請回覆 --

-

觀看訪客統計報表
計數器