返回列表 發帖
回復  中年人

每次老婆問買茶花了多少錢,我都會少報一的0
所以他現在還認為普洱茶還蠻便宜的! ...
cooben168 發表於 2010-11-5 22:10

兄實在可開個版
"如何收茶不被唸"
應該大家都有寶貴經驗..........
互相討論學習囉

評分人數

• 南地子

買茶的心 ,永不停止.......................
blacktea0819 發表於 2010-11-5 18:13

掏錢的手, 永不放下~~~~

當她以為便宜, 隨手抽幾片大方送給來訪親友時

兄就知道心痛的感覺了~~~~~~

回復 22# 無事閒逛

阿.............拼經濟.......
茶磚收到否 ?

回復 24# blacktea0819

收到

感謝兄所附資料,  還很熱心的用繁體註記

但,   我看得懂簡體字啦 ~~~

(從高中就開始與大陸郵友通信, 看簡體版的書)

不過, 還是多謝啦~~~~

回復  中年人

8年前一段故事
一位中部好友兼茶友
電話中要我讓4支茶(交流)(老婆不知)
隔天殺到南部找我
沒想到友人太座也一起跟來泡茶(氣氛很緊張)   

很有默契絕口不提拿茶事
臨走有張紙條偷塞給我..........
用衛生紙寫的.................
內容是...................
明天貨運會來載

印象深刻

評分人數

• 無事閒逛

• 愛呷茶

貨運載回去他老婆就知道

除非另有藏茶之所~~~~~~~~

貨運載回去他老婆就知道

除非另有藏茶之所~~~~~~~~
無事閒逛 發表於 2010-11-6 00:08

沒錯
送貨地址 ..另有藏茶之所

買茶的男人   還真命苦,都怕老婆大人知道...

啊~

選項沒有5千以下的   

評分人數

• fffink1689

觀看訪客統計報表
計數器