返回列表 發帖
兄這董在彰化地區很有名,普洱界,藏茶他說第二沒人敢說第一,我也有不少朋友買到他自家的茶,09,金x摩 ...
南地子 發表於 2010-11-6 15:06

二董  確實存量驚人.他說第二真的沒人說第一...中部也就有幾家業者受益很大...但去年中部又有一位人士.買的更兇..尤其是老茶..

回復 14# 小小泉

這茶磚的年份,不必喝,光用看的,應該也知道!。不能是誰說了算吧

二董  確實存量驚人.他說第二真的沒人說第一...中部也就有幾家業者受益很大...但去年中部又有一位人 ...
小小泉 發表於 2010-11-6 15:41

補習班嗎

兄台您好..這位董可是認定這茶磚為60年代以前喔...聽了我也很難回答.....但這茶磚是送禮專用的.. ...
小小泉 發表於 2010-11-6 03:52

賣的比送得多
前後應該有萬片以上

二董  確實存量驚人.他說第二真的沒人說第一...中部也就有幾家業者受益很大...但去年中部又有一位人 ...
小小泉 發表於 2010-11-6 15:41

二董底下同仁,藏量也是很嚇人, 最近中部餐飲界有位達人,最近才買可能付出代價會很高,

回復  小小泉

這茶磚的年份,不必喝,光用看的,應該也知道!。不能是誰說了算吧 。 ...
繞煙霞 發表於 2010-11-6 15:50

兄好 這種吃力不討好的事..聽聽就好..

補習班嗎
jasperlu 發表於 2010-11-6 16:03

兄好   有些人身份是不願曝光...如果您有那實力.相信您也一樣...

一堆高手過招
打啞謎
此中奧妙
果然不是我等小咖可以窺知~~~~~

一堆高手過招
打啞謎
此中奧妙
果然不是我等小咖可以窺知~~~~~
無事閒逛 發表於 2010-11-6 16:16

有錢真好,尤其是花錢可以滿足的事物!

博大又精深

觀看訪客統計報表
計數器