返回列表 發帖
回復  千尋 兄
請問
回復的評分對積分有何幫助?
勝哥 發表於 2012-5-17 22:12

勝哥好~
1.當您幫別人的帖子加分鼓勵時,對本身的積分是沒影響的
(由論壇系統供給,依會員等級每24hr自動補足額度)

2.把金錢"T幣"和"威望"換成"銀幣或金幣",可增加積分點數,依此提升會員等級,...
(會員等級越高,評分額度就越多)

評分人數

• 雲之南

• 萬福

• jontai

回復 21# 千尋
感謝兄指點迷津
再次感謝!

評分人數

• 雲之南

• 千尋

總積分計算公式: 總積分=((金錢/(威望+10))+(銀幣*2)+(金幣*20)+(鑽石*1000)+(在線時間(小時)*2))*(((發帖數+20)/在線時間(小時))+(頁面瀏覽量/10/在線時間(小時)))

我都把威望換成金錢  其它的銀幣 金幣 要換成金錢都不好換  
鑽石更貴要一萬多金錢
威望是分母  自然不能太大
有威望就要變成金錢 分子大
積分自然會很高0.0

評分人數

• 千尋

• 圓仔花

我發現我也有這樣的問題耶

Medal No.1
授予時間:

永久有效
Pass No.21
授予時間:

永久有效
Medal No.2
授予時間:

永久有效

要領no.2  也是顯示 您已經申請過或領取過勳章,請不要重複申請或領取

勝哥後來怎麼會顯示no.2了?

評分人數

• 千尋

• 勝哥

回復 24# ROCMC
我忽然又有2號勳章
我也一頭霧水
你去請教千尋兄
他很熱心
應該可以幫上你的忙

回復 21# 千尋
(由論壇系統供給,依會員等級每24hr自動補足額度)

不知自動補足的額度是多少?

回復  千尋
(由論壇系統供給,依會員等級每24hr自動 ...
勝哥 發表於 2012-5-30 23:00

呵呵~您真厲害,一下子就成為"金牌會員"
不過....當別人給你加"威望"時,...就又降為"中,高級會員"

系統每24hr給予的總額數,是您單次給人最大加分數目的50倍~
"金牌會員"則更多....!(25,000/50,000)

評分人數

• luckylin

呵呵~您真厲害,一下子就成為"金牌會員"
不過....當別人給你加"威望"時,...就又降為"中,高級會員"

系統 ...
千尋 發表於 2012-5-30 23:28

所以消失的NO.2勳章有解嗎0.0

評分人數

• 千尋

所以消失的NO.2勳章有解嗎0.0
ROCMC 發表於 2012-5-31 06:41

NO.2勳章.....這事我也不甚了解~
現在先去申領No.3勳章,看看No.2會不會顯示!

NO.2勳章.....這事我也不甚了解~
現在先去申領No.3勳章,看看No.2會不會顯示!

...
千尋 發表於 2012-5-31 07:08

還是沒有

該不會是論壇的BUG吧0.0

評分人數

• 千尋

觀看訪客統計報表
計數器