返回列表 發帖
人要走正路 歪路很難走 玩壺也一樣 萬一不慎誤入歧途 需要有人引導方可"歸隊"
問題是 ... 不懂得人無法引導 懂的人不見的願意引導
為何.........   ?
道理很簡單 仿壺好賺 你願意買 他可以解套 已經謝天謝地了 不會把你"打青驚"

人要走正路 歪路很難走 玩壺也一樣 萬一不慎誤入歧途 需要有人引導方可"歸隊"
問題是 ... 不懂得人無法引導 ...
小不 發表於 2011-6-14 01:23

請小不兄千萬,,務必,一定要打青驚    咱們這些新手
小弟,先代替一群新生入學者感謝您啦
喝茶喝了二十年,沒踩過地雷
玩壺不到3年,買了一堆手榴彈回家.....
還高價買了一把荊溪北孟臣製的咧
論壇裡逛了幾百趟了,沒見過,敢定是未爆彈一枚...
總之,要感謝論壇裡,一直敢勇於說出真相得大大您啦

小弟,先代替一群新生入學者感謝您啦  ...
大塊文章 發表於 2011-6-14 10:37

荊溪"北"孟臣.....

哈哈   又一個中槍者~~  

評分人數

• 大塊文章

荊溪"北"孟臣.....

哈哈   又一個中槍者~~
吳阿舍 發表於 2011-6-14 14:15

如果當90廠外壺買 也不算中槍啦 ~

如果嗜好有傷心指數
紫砂壺的指數一定很高
脆弱的心耐不住欺矇 鍛鍊眼力之外 還得鍛鍊心,  毅.. 決... 放.. . 定 ....
當然...

這也是好玩之處  

小弟,先代替一群新生入學者感謝您啦  ...
大塊文章 發表於 2011-6-14 10:37

是否6杯標準壺

若是300元左右

不算中槍啦

純泡茶還OK

如果當90廠外壺買 也不算中槍啦 ~
小不 發表於 2011-6-14 15:00

小不兄
感謝您的指點,小弟將北孟臣的圖上傳,有空的時候請看一下,
如果,很慘的話,發個短訊給小弟,感激...

漂亮 很好的壺 合泡又實用  
               感謝分享  

評分人數

• 大塊文章

窮其詞而未能解 用盡心卻無法渡
眼觀鼻酸心生念 如此際緣何時休

深夜上海古越龍山中.....正山深中

白話一句

台灣仿壺真多

觀看訪客統計報表
計數器