返回列表 發帖
啊~ 訂製要考慮成本 粗粗的可以用就好了 拿來修生養性不錯  練耐性  ...
小不 發表於 2010-11-8 03:09

說的漂亮~不爺~~

ㄚ這是暗光鳥俱樂部嗎 ? 大家都不用稅的  

回復  小不

就是拿起來感覺...沉沉ㄉ....不太對勁ㄋ......
而且出水都不順...... ...
bearking4949 發表於 2010-11-8 02:54

那就拿來到高梁囉,反正酒一喝hi管牠重不重~   
    對不,49爺~~~~

ㄚ這是暗光鳥俱樂部嗎 ? 大家都不用稅的
小不 發表於 2010-11-8 03:15

阿~不爺,恁馬阿賣睏喔~

回復 1# bearking4949

要搏大一點 就把裡面的洞挖大
但要小心處理  工具沒長眼睛  

回復 14# w183684

含綿竹

回復  bearking4949

要搏大一點 就把裡面的洞挖大
但要小心處理  工具沒長眼睛   ...
小不 發表於 2010-11-8 03:19

唉喲~不爺您跟49爺說要把洞挖大一點
    他會以為是因為買到假壺,洞挖大一點趕快跳下去xx啦~~~

開玩笑的啦49爺,怕您睡著~~~

感覺像廠外

回復  小不

就是拿起來感覺...沉沉ㄉ....不太對勁ㄋ......
而且出水都不順...... ...
bearking4949 發表於 2010-11-8 02:54

這是膀胱無力或攝護腺發炎的現象
發病的原因可能有四..........

1. 壺鈕的氣孔堵住了,可拿根針給它凸凸看通不通
2. 氣孔太小,但這把壺的氣孔看來還不小,應該不是這原因
3. 單孔的出水孔沒裝濾網,所以被茶葉給堵住了
4. 網孔的,但網孔的面機太小,所以也很容易被茶葉給蓋住,加一片不鏽鋼網就OK啦!

回復 11# w183684

龍爺真是躺下睏不ㄑ,爬起來玩鍵盤,偶ㄑ睡ㄌ你才來....

觀看訪客統計報表
計數器