返回列表 發帖
回復 50# Johnson1

對阿!!茶買太多,不知道要喝哪一種,真是煩惱~~
不過現在稍有改變了,就是改制後的新茶一片都不買,改制前的常規茶還是會加減買.....

評分人數

• etsac

看了很多人都是一開始少少的買.只有後學這個傻瓜一開始就大量買.一開始就以買賣普洱為志業.大量買的價格還 ...
Johnson1 發表於 2010-11-10 09:45

兄話中有意喔...人家倒貨最便宜您買最多..

咦!改制後的新茶我也是一片都沒!

評分人數

• 茶海

果然是 A 咖       真是有 財勢  膽勢  至於 運勢嘛   希望 有普洱茶的 好運勢 因愛茶人多 ...
dabow 發表於 2010-11-10 11:25

dabow兄,您的囤茶量就收藏家言,應該也算不少的吧~

希望趕快研發普洱口香糖
最好有紅藍印各種口味
ccr 發表於 2010-11-9 21:09

可以把普洱茶膏直接用嚼的.......

dabow兄,您的囤茶量就收藏家言,應該也算不少的吧~
下港人 發表於 2010-11-10 14:22

讓球王哥看到會見笑   如同人家兒童房 的吨量       自己知足 和 茶友同樂 才重要  生活多一些樂趣   

評分人數

• 下港人

回復  ccr

這點子不錯......但可能要用人工色素,食用香料...........
blacktea0819 發表於 2010-11-9 21:15

雖只是口香糖.也是要有
有機野生正品港倉乾倉陳年易武班章...............等QS字樣
才有賣點

回復 57# ccr

陳年口香糖.....誰敢吃............

可以把普洱茶膏直接用嚼的.......
vinofly 發表於 2010-11-10 15:57

第一泡要不要吐掉(洗茶)?
第二泡含在口中醒茶幾分鐘?
.............

回復 53# etsac

喔喔 那慘了 大大.我 有買一點點a.....

觀看訪客統計報表
計數器