返回列表 發帖
泡友分享的....1984拉珊磨砂瓶白蘭地

酒度頗強,可見收藏狀況很好,剛入杯時有點嗆
但略為醒酒,就相當醇和好 ...
射過溪 發表於 2017-3-20 16:28

都喝這麼好
但我氣溫一高不喝酒的
所以我的酒可以喝粉久阿

評分人數

• 射過溪

這不錯喔, 喝酒的花費比茶更兇的,對身體的損害也更大
我現在也只敢淺酌,不敢喝太多 ...
射過溪 發表於 2017-3-20 19:49

我酒天氣冷才喝,所以花費在茶多很多

評分人數

• 射過溪

晚安酒....泡友分享的二款老五加

1.民國74年雙十五加皮
2.民國62年黃花壽酒五加皮

二個都很讚,但一比較, ...
射過溪 發表於 2017-3-22 21:14

喝這麼補,怪不得射大在別樓火氣偏大阿

評分人數

• etsac

• 射過溪

泡友約泡時分享的公賣局茅台酒

其實這是半茅不是全茅,是公賣局進口茅台勾兌台灣高粱的
不過茅味還是很讚, ...
射過溪 發表於 2017-3-23 21:37

半茅小口喝,一次喝半瓶

評分人數

• 射過溪

泡友分享的...Camus 香水布特尼XO

口感非常的柔厚細緻,但後續的爆發力卻不可小覷
它的氣勢入口後就從舌尖 ...
射過溪 發表於 2017-4-7 18:39

我還第一次看到這款

評分人數

• 射過溪

泡友分享的...2007年 Martel 銀帶拱橋 XO

細緻香甜到一個不要不要的,觸感如絹如絲
深富活潑性的高雅香甜氣 ...
射過溪 發表於 2017-4-10 21:30

陪射大喝酒的女子越來越美阿
跟酒一樣高雅香甜氣

評分人數

• 射過溪

泡友分享的...西班牙白蘭地 Wisdom

很甜很甜的酒,是焦糖甜與蜜甜的綜合甜感
但尾韻還是會跑出些葡萄的果甜 ...
射過溪 發表於 2017-4-11 21:28

酒有沒有比較豐滿我沒喝到是不知道,但今日陪射大喝的這位的確比較豐滿

評分人數

• 射過溪

泡友分享的....法國綠瓶白蘭地

開瓶時發現這軟木塞有點勃起功能障礙
也就是萎縮了,跟瓶口無法密合,因此有 ...
射過溪 發表於 2017-4-13 18:32

完全沒看過這種的

評分人數

• 射過溪

嗯! 酒實在太多了,光是白蘭地就多到無法全部喝過一遍
雖都是泡友分享的,不花我分毫銀兩
但每天這樣子喝也 ...
射過溪 發表於 2017-4-13 19:14

射大辦個酒會,會有很多人願意幫忙喝的

評分人數

• 射過溪

好一陣子沒喝酒了