返回列表 發帖
我沒珍藏啦,我喝的都是江醫師開的處方藥
射過溪 發表於 2017-4-28 20:14

醫生沒說要搭配氣質美女陪喝效果才會好嗎

評分人數

• 射過溪

泡友分享的....Chabot Extra Old 白蘭地

剛開始有點辣口,但半小時後漸入佳境,辣感漸減
果香果甜味濃郁,酒 ...
射過溪 發表於 2017-5-3 20:29

辣口的酒要有辣妹陪喝,今日陪射大喝的不搭阿

評分人數

• 射過溪

竹葉青青青幾許

竹葉青向來不是我的選項,因為我不喜歡喝含糖飲料
但這瓶是民國81年生產的,因此好奇老竹是 ...
射過溪 發表於 2017-5-5 20:25

我們很樂意效勞的,順便幫射大清一下位置給射大喜歡喝的酒

評分人數

• 射過溪

玩玩艾碧斯酒(苦艾酒)........

這應該歸類為香料酒
也就是調酒用的,很少有人拿來單飲
裡面成分有茴香,茴芹 ...
射過溪 發表於 2017-7-8 21:27

喝這個更要美女相陪阿

評分人數

• 射過溪

網路文....
飲酒的人,他豪邁、無拘無束、追求極限;
品酒的人,他細緻、輕巧而悠悠、一曲慢板。
美好的夏 ...
射過溪 發表於 2017-7-24 23:34

酗酒的人,他忘去憂慮、遠離煩惱、想活在想像的世界裡
酒是個好東西,但和所有的好東西一樣要有個度,過了就不好

評分人數

• 射過溪

• etsac

• tonystyle2002

早期公賣局出品的...特級凍頂XO

就是用凍頂烏龍茶與白蘭地釀造的酒,酒度17%
烏龍茶的味道明顯,但白蘭地的 ...
射過溪 發表於 2017-7-27 19:39

凍頂的酒我沒興趣,那個年代質好的凍頂烏龍我很有興趣

評分人數

• etsac

• 射過溪

今天的晚安酒...Remy Martin XO

這瓶已經開封一年了,也就是說醒酒醒了一年
滋味更加香醇渾厚,瓶子一開就飄 ...
射過溪 發表於 2017-8-2 20:27

這種老的味道很棒的,不過夏天我不喝,天氣冷睡前小喝一杯,這樣可以喝比較久

評分人數

ARMAGNAC 水晶瓶 XO

是一支沒喝過也沒見過的法國XO
昨天剛開瓶時,滋味香甜柔順沒起伏,呆呆的
現在再品,確 ...
射過溪 發表於 2017-8-3 19:55

沒看過這牌子,香檳區的酒不該太差才對

評分人數

• 射過溪

ARMAGNAC 雅馬邑區的酒皆有粗獷個性,
因堅持連皮渣一次蒸餾所得酒汁果香濃郁,
蒸餾後存放於雅馬邑區產黑 ...
etsac 發表於 2017-8-4 07:28

在台灣,連雅馬邑都不常見

評分人數

熱斃了,所以這幾天都喝冰啤酒
睡前來兩罐,消暑又歡暢

不限品牌,到超商隨手取飲
結帳時才發現還真的有點貴
...
射過溪 發表於 2017-8-7 20:57

射大都找這麼火辣的美女陪喝,當然覺得熱阿

評分人數

• etsac