返回列表 發帖
不過烏魚子不能一次吃太多,不然隔天就會噴油.............
射過溪 發表於 2015-5-11 15:19

是喔,前幾天才吃幾片用高樑下去小烤一下,真的入口即化,三個人吃了約手掌大小的一片,沒噴阿

評分人數

一個人吃手掌大小的一片,保證會噴
射過溪 發表於 2015-5-11 16:05

為了實驗我們的胃腸與眾不同,剛剛已經約了前幾天那兩位找時間真的來吃,這次一人一片拼看看

評分人數

• etsac

• 小神童

• 射過溪

要吃手掌大小的一副(二片),不能只吃一片
射過溪 發表於 2015-5-11 16:47

實驗結果出來了,果然不聽老人言,吃虧在眼前
其實這東西一下子吃多也蠻膩的

評分人數

• etsac

• ericchiang

• 射過溪

要噴油前的感覺,是一種想要放屁的感覺
如果您以為只是正常的放屁,就自然的給他放一下,那就........嘿嘿嘿
...
射過溪 發表於 2015-5-18 23:28

我今天跑很多次了,狂喝水補充水分

評分人數

• etsac

• 射過溪

泡友分享的.....LAPHROAIG  single malt Scotch wisky 48% vol.

也是很有個性的一款酒
除了煙燻泥煤味外, ...
射過溪 發表於 2015-6-15 18:30

這是有艾雷島威士忌之王之稱的酒,夏天我不喝酒的,太難過了
這個我以前喝過,是配起司喝的,味道不太是我喜歡的方向

評分人數

• Dior

• 小神童

• etsac

• 射過溪

泡友分享的.....有經過Pedro Xianez雪莉桶熟成的 LAPHROAIG  

基調與上款差不多.....煙燻泥煤味,碘酒味, ...
射過溪 發表於 2015-6-16 20:19

我比較dalmore的走向,15的就有一定水準了,限量款價格偏高,喝過比較少款,但喜歡這個走向,不過夏天我也喝不下去,冬天才會喝

評分人數

• 小神童

• etsac

• 射過溪

好像沒看到有人談貴腐酒這種的,難道都沒人喝嗎

評分人數

• 小神童

• 頑童

• 射過溪

今晚與我們家女皇和女兒喝這款德系貴腐酒...!!
頑童 發表於 2015-6-19 02:15

這瓶好像沒看到德國的分級,我自己一般挑BA以上等級,原則上我夏天不喝,但女孩喜歡喝這種,還是有買來冰起來,客人來會陪同喝一點點,加拿大、奧地利、德國都有買過

評分人數

喔~ 喔~ 看到頑童兄杯子裡面冰過的酒
我突然想到,以前有位長輩送我二瓶白葡萄酒
特別交代要徹底冰透才好喝
...
射過溪 發表於 2015-6-19 18:58

有喝掉可能是賺到,有看過放到壞掉的,那樣就虧大了

評分人數

• 射過溪

貴腐酒是小弟的最愛一年四季想喝就喝...
頑童 發表於 2015-6-20 00:43

我是因為以前女同事有喝,喝過一次後覺得還不錯,家裡也得幫女士準備一點適合喝的
不過真的好的單價實在不低阿,且這個不是能非常多年保存,會放幾瓶在家裡
我自己是覺得有點太偏甜了,但偶而喝是還蠻舒服的

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器