返回列表 發帖
本來天氣還沒很冷我是不喝酒的
剛好朋友帶了Dalmore 12過來,我本身蠻喜歡這牌子的味道的,雖說12喝起來不算好,不過也晚餐後小喝了一杯,私人還是覺得18的好喝多了,21的現在沒那樣容易買,且也時在貴了點

評分人數

還有人喝紹興酒嗎?
昨天做平行測試,樣本有二,常溫及隔水加熱都一起比試
1. 10年窖藏 精釀陳紹 17.5%,NTD ...
CTS 發表於 2015-10-29 15:50

很早以前應酬常喝,現在少見了
這種我喝醉醒後頭很痛,能不喝我大多會避免,但這和我體質有關,不是每個人都這樣

評分人數

• CTS

• ericchiang

• etsac

• 射過溪

沏飲2003普洱青餅&余市相見歡~
第3、6、9沖茶湯

第12沖茶湯&葉底
瑩瑩 發表於 2015-11-1 22:22

這個不錯喝,但現在價位有點太離譜了,現在想喝C/P高的不容易了

評分人數

• 射過溪

• etsac

• 瑩瑩

貴州‧茅台鎮‧老掌櫃小瓶酒
12年陳釀,43%vol,125ML
瑩瑩 發表於 2015-11-12 20:47

這個我喝過,但那個味道實在不是我偏愛的,印象中這個還買得到

評分人數

晚上跟一位受日本教育的長輩吃飯,陪他喝了杯前鬼清酒
我本來對清酒沒啥好感,但這支感覺還不錯,蠻有層次感的

評分人數

• 瑩瑩

• tonystyle2002

• 小神童

• etsac

• 射過溪

有趣..........
射過溪 發表於 2015-12-1 22:18

台灣買得到?買來喝看看到底啥味道可以賣這樣高價

評分人數

• tonystyle2002

• 小神童

• etsac

• 射過溪

那是拿破崙白蘭地, 應是市面少見的東西
射過溪 發表於 2015-12-7 22:19

還有更高檔的,我之前有過一瓶,最後連瓶子都被人拿走了

評分人數

• 小神童

• etsac

• 射過溪

那是拿破崙白蘭地, 應是市面少見的東西
射過溪 發表於 2015-12-7 22:19

應該如ericchiang兄所言那是hine XO 藍御鹿,我看過更好一點的XO EXTRA 金御鹿

評分人數

• 小神童

• etsac

• 射過溪

泡友分享的....德國 Flensburger 檸檬啤酒 330cc  2.4%vol

泡沫細密,口感特殊,淡淡的啤酒味中,帶水果的酸 ...
射過溪 發表於 2015-12-10 21:28

台灣那邊可以買得到阿

評分人數

• 小神童

• etsac

• 射過溪

上週氣溫低的時候喝了朋友介紹的Glendronach
純雪莉桶熟成的風味
濃郁深沈
帶甜味且尾韻長

評分人數

觀看訪客統計報表