返回列表 發帖
這瓶好像沒看到德國的分級,我自己一般挑BA以上等級,原則上我夏天不喝,但女孩喜歡喝這種,還是有買來冰 ...
chen3058 發表於 2015-6-19 09:54

貴腐酒是小弟的最愛一年四季想喝就喝...

評分人數

頑童大的那瓶
是德國萊茵黑森的TBA喔~~
等級很高ㄝ~~
頑童大,下次有機會可以試試匈牙利的tokaji~~ ...
睿緒 發表於 2015-6-19 22:28

托凱是弟最愛品牌都是向高雄常瑞買的...感謝您!

評分人數

貴腐酒是小弟的最愛一年四季想喝就喝...
頑童 發表於 2015-6-20 00:43

我是因為以前女同事有喝,喝過一次後覺得還不錯,家裡也得幫女士準備一點適合喝的
不過真的好的單價實在不低阿,且這個不是能非常多年保存,會放幾瓶在家裡
我自己是覺得有點太偏甜了,但偶而喝是還蠻舒服的

評分人數

我是因為以前女同事有喝,喝過一次後覺得還不錯,家裡也得幫女士準備一點適合喝的
不過真的好的單價實在 ...
chen3058 發表於 2015-6-20 00:47

幫家人準備這就太好男人啦~支持!
陳放問題...其實選對了貴腐酒是可陳放的比紅酒還穩定易放!

評分人數

幫家人準備這就太好男人啦~支持!
陳放問題...其實選對了貴腐酒是可陳放的比紅酒還穩定易 ...
頑童 發表於 2015-6-20 00:58

每個人愛喝的不一樣阿,都準備一些
存放我問的狀況是穩定比一般紅酒好,但想放非常多年並不合適,還是到一定年限喝掉比較好

評分人數

每個人愛喝的不一樣阿,都準備一些
存放我問的狀況是穩定比一般紅酒好,但想放非常多年並不合適,還是到 ...
chen3058 發表於 2015-6-20 01:04

了解...
陳放一段時間會更好...完熟甜而不膩!

評分人數

最近日本威士忌太夯了....
又受日劇"阿正與艾莉"的影響
http://www.storm.mg/lifestyle/53046
簡直漲到無法 ...
ericchiang 發表於 2015-6-19 00:09

日本威士忌是調和威士忌吧
我自己喝過幾種,我自己印象比較深刻的是響,我自己喝的感覺是相對有日本的那種細膩感,但這個據說產量少,單價也高
如果被炒高了那真的沒有比較划算

評分人數

• etsac

• 小神童

• 射過溪

• ericchiang

日本威士忌是調和威士忌吧
我自己喝過幾種,我自己印象比較深刻的是響,我自己喝的感覺是相對有日本的那 ...
chen3058 發表於 2015-6-20 10:52

Nikka Whisky 有出單一純麥我是知道,也曾經喝過,不知道是不是當時喝的品質沒有很好,真的沒有太多的印象,反而是HIBIKI在朋友那邊喝過後印象不錯,倒不是說比蘇格蘭好,而是調性不一樣而讓我有印象

評分人數

• etsac

• 小神童

• ericchiang

• 射過溪

泡友分享的....德國Flensburger 金牌啤酒

這是我今年夏天的第一瓶啤酒
因為聽說淡菸,薄酒,老女人,對老男人的健康是很傷的
不過最後一項無法改變,能變的只有前兩項
所以今年夏天就不再暢飲冰啤酒消暑熱了

這啤酒的口感,我是覺得還好,不會討厭也不會很喜歡
還是台啤及海尼根較對味

不過它的瓶蓋設計是很有趣的,照片請看下面連結.....
http://www.flensbeer.cn/

只要將鐵線拉扣輕輕一掰,瓶蓋就自動跳開了,完全不用開罐器

評分人數

台啤蜂蜜啤酒,4.5%
入口順,回韻龍眼蜜香氣,不會太甜
不會搶麥芽香味...
跟金色三麥的蜂蜜啤酒相比,更親民
現在喝,正好!

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器