返回列表 發帖
射過溪 發表於 2016-12-31 22:18

2017屬西方記年所以用英文嗎?
那春節射大用要毛筆寫祝詞

評分人數

• 射過溪

評分人數

先總統蔣公百歲誕辰紀念酒

看外盒說明,原以為是高粱酒,結果是不知啥藥的藥酒
應是上天憐我年老體衰,雄風不再,所以特賜良藥補強

也蠻好喝的,中藥味濃郁且甜甜的
酒精濃度30%左右,喝不醉人,但藥酒不宜飲用過多
每天一小杯就好,以免補強過度而上火
上火後又要消火, 很麻煩的

外盒印刷很有意思,有著濃濃的政治味
但這也是一時的政治與生活文化,很有歷史價值
所以酒喝完了,外盒及酒瓶可留著當歷史文物收藏

評分人數

先總統蔣公百歲誕辰紀念酒

看外盒說明,原以為是高粱酒,結果是不知啥藥的藥酒
應是上天憐我年老體衰,雄風不 ...
射過溪 發表於 2017-1-5 23:51

這是黃酒類的嗎?

評分人數

• 射過溪

這是黃酒類的嗎?
chen3058 發表於 2017-1-6 18:50

是35度高粱浸泡的藥酒

評分人數

2006年法國海軍上將特級甘邑白蘭地

禮盒內小瓶樣品酒是威士忌,早喝掉了, so so ....
但那瓶VSOP白蘭地就很讚了
葡萄的味道極為清新甜美,活潑富穿透力
據說也是會被秒殺的好酒

年份不久,但已經相當好喝了
那種極富活潑氣息與層次感的清新甜美感,非常迷人
難怪是秒殺級的

優質老白固然迷人,但品質優異的新白也是風姿綽約的別有美感.....

評分人數

2006年法國海軍上將特級甘邑白蘭地

禮盒內小瓶樣品酒是威士忌,早喝掉了, so so ....
但那瓶VSOP白蘭地就很 ...
射過溪 發表於 2017-1-8 00:37

蠻奇特的喔,一般都是一樣的樣品酒

評分人數

• 射過溪

蠻奇特的喔,一般都是一樣的樣品酒
chen3058 發表於 2017-1-8 16:54

對啊! 我也覺得奇怪, 可能是推廣用的廣告贈品吧

評分人數

對啊! 我也覺得奇怪, 可能是推廣用的廣告贈品吧
射過溪 發表於 2017-1-8 19:53

會不會被賣的人換掉了

評分人數