返回列表 發帖
這位我也不熟,但我知道他的聲音是全場最大的.

評分人數

• 福嫂

• t4u2005

• 阿德

• c1028013

• 圓仔花

• 若水

• 瑩瑩

這位我還是不熟但可以肯定他是全場唯一讓我跟他說話需要抬起頭往上看的人.(喂...請問上面空氣好嗎?)

評分人數

• 福嫂

• t4u2005

• 阿德

• lanyun

• c1028013

• 圓仔花

• 若水

• 瑩瑩

這位我也不熟,但我知道他的聲音是全場最大的.
緣投明 發表於 2012-5-28 13:03

茶會結束之後,大家各自續攤,應前輩們的邀約,我c1028013 前往三重幫茶聚~

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=33857&pid=799584&fromuid=24

評分人數

• c1028013

• 圓仔花

回復 11# 緣投明

李神醫~~每天用(人蔘...燕窩...鹿茸泡澡)..當然皮膚細嫩白裡透紅...髮絲烏亮...齒白明眸...聲如洪鐘.......
     (2978兄...這次廣告費要加價ㄛ... ... ..)

評分人數

• c1028013

• 圓仔花

這位是喝茶賞壺兄

評分人數

• 福嫂

• t4u2005

• c1028013

• 圓仔花

• 容爸

另外這位坐在賞壺兄旁邊的美女可是有一段小插曲.

話說當時正好去向賞壺兄討杯茶喝這時若水姐也來了就在等候水開的同時,若水姐竟問賞壺兄"請問你旁邊這位美女是?"

我心想她也不過是太慢來找不到位子正好賞壺兄旁邊有個位子於是乎就座下來了,甘賞壺兄什麼事.

想不到此時我感覺到空氣中有種凝結的感覺我發現賞壺兄有神的雙眼變的開始渙散矇矓

兩個眼睛一眼看左一眼看右雙手一手指上一手向下,說話時感覺的到微抖而氣滯像是喉嚨被痰卡住一樣為了掩飾其既興奮又不安的情緒

賞壺兄用盡氣力來穩定其口齒的清晰,但過度壓抑的結果確卻導致說話時字與字之間多了0.05秒的間隔

"她....是....我....同....學....".賞壺兄你漏餡了.

我在旁邊還真為他捏一把冷汗,這時若水姐不知是故意的還是無心的竟再補上一句"我想怎麼跟上次那位不一樣".

ㄏㄡ...很奇怪ㄋ,妳就乾脆問他是不是又換新的不就好了.

以上有部分純屬瞎掰若有雷同則純屬真實

評分人數

• 福嫂

• 阿德

• 千尋

• t4u2005

• 喝茶賞壺

• c1028013

• 圓仔花

• 若水

• 瑩瑩

回復 14# 若水

救命哦,如果這樣洗下去,我早就洗成"楊貴妃"....不是....應該是"李"貴妃!

評分人數

• 福嫂

• 阿德

• 好喝茶

• c1028013

• 圓仔花

• 若水

話說當時正好去向賞壺兄討杯茶喝這時若水姐也來了就 ...
緣投明 發表於 2012-5-28 14:47

因為.....跟溫兄算是有一點點認識.....所以...敢當面直接問.....

至於其他茶友...
從今往後....偶一概會裝做不曉得....
都當做是~~第一次帶女性友人來參加茶會.....這下.大家應該放心了...

福嫂ㄚ~~以後偶也不認識妳ㄛ...

評分人數

• 福嫂

• c1028013

話說當時正好去向賞壺兄討杯茶喝這時若水姐也來了就 ...
緣投明 發表於 2012-5-28 14:47

不是賞壺兄的夫人嗎??

評分人數

• 若水

不是賞壺兄的夫人嗎??
知秋 發表於 2012-5-28 18:02

誰知道,他說是同學.

評分人數

• 若水

• 好喝茶

觀看訪客統計報表
計數器