返回列表 發帖
回復  大頭球王

看樣子 不只要借風 還要借雨 才能解除這次危機,加油! 諸葛球王
...
小美女 發表於 2012-6-11 11:14

這叫美女已經是不得了了
又起個名叫作"小美女"!更是了不得!!

居然還是智慧型的小美女,知道這次危機要呼風喚雨才能脫身!
真是了不起!
不過,要破壞那個他釣不上魚,我的賤招太多了!勿慮

對了!我對妳的讚美,要就此打住了,因為路人sonia醋勁大!
再讚美下去....你是了不起,我可就起不了了!
常常是到骨外科病房,躺上三五天!

喔,肝膽腸胃科,耳鼻喉科我都躺過!
耳鼻喉科的護士,比較正妹!

評分人數

• 圓仔花

• tedin5313

松柏兄...小弟很久沒做放生的功德了....

下周找一天咱去那條溪的上游放生個幾佰上千隻的烏龜.做 ...
吳阿舍 發表於 2012-6-11 13:50

才離開辦公室幾小時,連烏龜都出籠了!
你這惡毒的心,就是希望045釣起烏龜讓我活吞!是吧?
三角姑已經帶倒刺了,我還要吞烏龜!?
以我皮厚的人生閱歷功夫,要我當王八,我都不怕了,還怕吞烏龜!

對了,烏龜難買,放生也是錯誤觀念,
不過如果你跳下去,也算是你口中的XX放生啦!!
我保證吞了你!!!

評分人數

• 圓仔花

• 吳阿舍

• 小古錐

• 若水

根據祖傳坊間說法,一般這種症頭又特別容易發生在當「阿公」的男子身上,不知是因為(成公).......身份升 ...
tedin5313 發表於 2012-6-11 16:18

在路人sonia面前,是當不了王,也成不了爺們!
但是在外面是個爺們,也常當王!
這件事,見面聊,私下說!

評分人數

• 小古錐

• 圓仔花

讓我想一想~約莫10個月前.晚上.在台中的日式餐廳.就是球王兄封王的那一天.席上還有許多的見證者.記 ...
045045045 發表於 2012-6-11 16:34

你嘛咖差不多耶!哪天我被釘爺殺了,就是你們這些搞耳語的!

話說我家犬子人品正派到........我都懷疑是否我親生的!?
和我完全不一樣!

前些天犬子還問他媽我老婆,"如何和女孩子講話?"
你說像我的血統嗎?
他媽我老婆說:!  @#$%&.......算了,你去問你老爸吧!

以上只單指大兒子,小兒子不算!
他小學就掀過女孩子的裙子了!

評分人數

• 小古錐

• 松柏

• 圓仔花

金錢 +500 T元 吳阿舍 2012-6-11 17:59 小弟決定改成放生-河豚-

==================
兄弟,你是嫌直接餵我砒霜太便宜我,是嗎!?
放河豚!!??

改天約吃一下河豚吧!

評分人數

• 小古錐

• 松柏

你嘛咖差不多耶!哪天我被釘爺殺了,就是你們這些搞耳語的!

話說我家犬子人品正派到........我都懷疑 ...
大頭球王 發表於 2012-6-11 17:48

話說我這小兒子-----JOJO
昨天剛考完高中,晚上就跑來辦公室,找他老爸我吃涮羊肉!
閒聊中提到作文題目是:影響生活的一項發明.

我說:你寫什麼?
JOJO:衛生紙!! 媽媽說好像有上報紙A!
我說:真的假的!我好像有看到蘋果有報導ㄟ,騙人, 你一定是看報紙才來呼巄我的!
JOJO:爸,真的啦,我是寫衛生紙!
我說:那你還寫其他的嗎?
JOJO:就只有衛生紙一項!
我說:你這傢伙,你不會寫飛機,電腦,.......(他打斷他老爸我的話)
JOJO:那些一定太多人寫了啦!沒意思!
我說:完了上報了!如果不是還有另一個跟你一樣變態的,就是在說你!
          你如果不是很高分,就是最低分!

以上百分之100萬真實對話!
TMD,這兒子超像我的! (6/10蘋果日報)

評分人數

• 瑩瑩

• 素還真

• 小古錐

是不是先請主辦單位,說說這茶友聚會主旨是啥:
是評茶學習?
還是呷枝仔冰,烤肉歡聚?
還是陷害忠良,鴻門宴?
還是園遊會,馬戲雜耍,表演吞鞋,吞鐵釘,吞刺規

總是....我要心理準備一下!

評分人數

• 素還真

• 瑩瑩

• 若水

• 小古錐

• 吳阿舍

看到兄弟落難,小弟不禁潸然淚下
這王爺昔日是何等嬌貴,怎能堪吞劍、吞河豚....這般的高難度演出{:1_12 ...
圓仔花 發表於 2012-6-12 12:56

兄弟,您這種眼淚我見過!
內含物質是屬於"狼子野心"型的!

人類果然是存在先天互相毀滅的基因,
尤其是喝過茶的人類!

從原先的好意烤法式羊排,給眾朋友分享美味,
到生吞溪魚! (到此階段還算控制得宜)

到如今演變成,
吞帶倒刺三角姑,
吞烏龜
吞刺規
還要吞刀劍.....

我覺得順便喝個砒霜,吐把火球........
比較算完整表演!
小朋友才會high到翻!

評分人數

• 素還真

• 小古錐

• 圓仔花

• 瑩瑩

• 若水

我說吧!
吞炭火的來了!!

評分人數

• 小古錐

• 圓仔花

回復  大頭球王

蓄勢待發~~
瑩瑩 發表於 2012-6-12 15:33

果然是藏鏡人最狠!

這些特技表演完,該掛的也掛點了!
我沒猜錯大牛的意思吧!?

評分人數

• 小古錐

• 瑩瑩

• 圓仔花

觀看訪客統計報表
計數器