返回列表 發帖
回復 93# 若水

若水姐您好
1.預計人數100人左右
2.泡茶是在戶外騎樓有屋簷

我去勘查2次,一次傍晚,一次下午,雖然沒看到小飛蚊,不過到時會準備香茅油防範
感謝提醒。

回復 101# 小古錐

鐵釘兄下星期..會跟遊覽車公司連繫
今下午的小茶會....大夥有提到....要在遊覽車上辦同樂會..

評分人數

• 瑩瑩

• 小古錐

回復 101# 小古錐

錐兄
再增加2位
我哥和他的瑪麗亞
都是吃肉的

評分人數

• 精選美味

• 小古錐

紙鈔和一母一子

都是吃肉的.也有喝海尼根~~~

自行開車前往

評分人數

• 小古錐

回復  若水

若水姐您好
1.預計人數100人左右
2.泡茶是在戶外騎樓有屋簷

我去勘查2次,一次傍晚,一次下 ...
小古錐 發表於 2012-6-24 22:18

小古錐哥
帶明星花露水~~~一定有用的

評分人數

• 若水

• 小古錐

回復 105# 紙鈔

鈔哥
請問 明星花露水需與清水以1:10的方式調合嗎?

回復  紙鈔

鈔哥
請問 明星花露水需與清水以1:10的方式調合嗎?
小古錐 發表於 2012-6-25 23:12

抹在身體~~黑v就不會來叮了

評分人數

• 大頭球王

這邊也提一下,北部茶友的交通已經確定,目前訂妥的車輛是:

首都通運2012年最新型歐式40人座遊覽車

車資預計每位約400元,並準備早餐、飲料、礦泉水,超值的享受,超優的服務,要參加茶會共同搭乘的,請儘速報名登記,額滿截止。

評分人數

這邊也提一下,北部茶友的交通已經確定,目前訂妥的車輛是:

首都通運2012年最新型歐式40人座遊覽車。
...
tedin5313 發表於 2012-6-30 11:41

請  北部搭遊覽車的茶友们
這幾天..有空練練..這兩首歌
大夥車上要大合唱~~朋友...與真心英雄...
這次特邀請到   (金嗓歌后)....相信大家旅途上有耳福了..

http://www.youtube.com/watch?v=3Jj1zQWdGWc&feature=related

附有歌詞~~http://www.youtube.com/watch?v=HSrU-K7Yue8&;feature=related

評分人數

• 小古錐

• 圓仔花

• 瑩瑩

• 知秋

因為...7/29剛好有研習課程
所以不能去囉~~1大3小....
只好下次有機會再和大家聚會囉....

評分人數

• 小古錐

觀看訪客統計報表
計數器