返回列表 發帖
回復  大頭球王

球爺

羊肉太騷......來些豬或雞好嗎?牛也行...不要美國的就好 ...
建宏 發表於 2012-6-10 19:09

兄弟,
就是要一點點騷,又裝得不太騷........才對味啦!
而且一定要相信我,我料理的羊排,是美人騷.......更正....是美味騷!

但需要朋友提供有自家種植薄荷的,請提供新鮮薄荷葉一大包,現採的!
只要不是帶淺咖啡色澤的"巧克力薄荷"(因為味苦帶澀),
任何帶短毫毛的青綠色薄荷葉皆可!!

對了!兄弟, 好不好吃?是還不知道 ,但吃我烤的羊排,請不要穿鞋!!
以免肉汁滴到鞋,連鞋子也吃掉!!!

(兄弟,開個玩笑啦)

評分人數

• qq620909

• 小古錐

• 圓仔花

• 建宏

回復 31# 大頭球王

哈哈...人騷小弟還接受 動物騷還是ㄟ驚驚

評分人數

球王兄~您確定要生吞?
北港溪小弟曾經去釣過魚.有溪哥.有石濱魚.有狗甘魚.而相片這段的溪流.確定會 ...
045045045 發表於 2012-6-10 15:26

兄弟
您的意思是:圖片中的混濁水色,是因為山區下雨出水造成的!?
不是海拔低,溪流下游混濁造成的!平常是清澈的!?

哇A害!

不過要我現在就把話吞回去,實在.......有點......咽不下去ㄋ!
我可以輸!
但不能認輸!

評分人數

• 羽身

• tedin5313

• 小古錐

• 圓仔花

回復 32# 建宏

免驚啦!
騎重機你隆麥驚!驚煞啦!

評分人數

全家出動
報名2大人2國小(葷素不拘)
圓仔花 發表於 2012-6-7 10:39

兄弟,在台北你還說未娶妻, 要我介紹女朋友??
怎麼連兩國小都有了!

評分人數

• 羽身

• tedin5313

• 小古錐

• 圓仔花

回復 35# 大頭球王

兄弟,這種玩笑開不得也
當真害小弟變成單身漢時,以現在的條件,您真要幫我介紹可不容易啊

評分人數

• tedin5313

• 小古錐

• 大頭球王

回復  大頭球王

兄弟,這種玩笑開不得也
當真害小弟變成單身漢時,以現在的條件,您真要幫我 ...
圓仔花 發表於 2012-6-10 20:59

我想說下雨天,閒閒沒代誌,閒著也是閒著,
看看能不能害到你!
如果你家後鬧家變,我再出來澄清就好!
澄清我說的.......都是真的!

兄弟別怕!
謠傳不是法定離婚理由之一!

評分人數

• 羽身

• tedin5313

• 小古錐

• 圓仔花

兄弟
您的意思是:圖片中的混濁水色,是因為山區下雨出水造成的!?
不是海拔低,溪流下游混濁造成的!平 ...
大頭球王 發表於 2012-6-10 20:38

南投縣的北港溪起源於合歡山,流經南投縣仁愛鄉與國姓鄉,在國姓鄉與南港溪匯流為烏溪,全長約六十公里。河域兩岸群山雄偉壯麗林木茂盛,景致優美,溪水清澈,魚蝦眾多。而橫跨北港溪的糯米橋最為著名,它位在南投縣國姓鄉北港村台21省道上,這座橋樑最特別的地方是先民建造時使用的材料!因此在民國八十三年內政部已公告將此座橋梁列為三級古積,也是台灣唯一列名古蹟的橋梁
南投北港溪段全部都屬於中上游河段.球王兄.小弟以前假日都是呆在溪邊釣魚的(大約20幾年前).雖然已經很多年沒釣魚了.又有很多茶友們熱情的樣幫您準備哇沙米.要留下您生吞活魚的歷史見證畫面.看來小弟必須來整理一下溪釣的釣具了.....

評分人數

• tedin5313

• 小古錐

• 圓仔花

• 大頭球王

南投縣的北港溪起源於合歡山,流經南投縣仁愛鄉與國姓鄉,在國姓鄉與南港溪匯流為烏溪,全長約六十 ...
045045045 發表於 2012-6-10 21:26

不是準備哇沙米
是要準備正露丸.張國周

評分人數

• 小古錐

• 圓仔花

• 大頭球王

順便請sonia大姊
幫您掛7/29的肝膽腸胃科
溪魚生吃很容易拉肚子的

評分人數

觀看訪客統計報表