返回列表 發帖
哈,烏大體恤小弟打字的辛勞.報的明牌,太好了我去找兩件來收藏.非常感謝哩.忘了告訴你說我老婆是你的粉絲.拿這期茶韻雜誌把你的專文看完後說,你看這文章寫的真好,要我有空把每個字讀清楚....
我說我認識你.她一臉不削的笑我往臉上貼金.....stanlai2002 發表於 2012-6-9 01:12

.................    去找兩件來收藏........要開好多錢ㄚ!!!

還不一定........買的到......2件....

...大咖終於現身了........

茶商進大批貨的茶品為廠茶
少有聽聞說(進貨大批)私人大樹茶品

大樹定製茶約從1994年至今

以經驗 ...
qwer 發表於 2012-6-11 19:44

確實大樹的明日是較暗淡的......茶商進大批貨的茶品為廠茶

兄可曾聽聞私人大樹茶品....(可進大批貨)????

評分人數

• 一頁書

• 大魚兒

• 小神童

• 老陳

• 菜鳥

• 農夫

回復  茶海

臻味號2007~2012都是數萬片起跳當中有幾年每年數量甚至可能十萬片以上
這樣應該不是小批貨數 ...
qwer 發表於 2012-6-12 01:47

臻味號.......小弟未曾接觸過......."嚇一跳".....

若兄所言屬實......那10萬片 = 要几個噸啊 ??

換算一下.....1餅400克=>10萬餅 x 0.4kg ==>40000公斤.......=>>40噸

就算是壓小餅250g也要25噸啊.....不知有沒有算錯

但是這量可真的是不小.....以上再嚇一跳.....

評分人數

• qwer

• 老陳

回復  stanlai2002

Stanlai兄與下港兄既然如此有興趣,在下也非常樂於分享!  尚請兄等以簡訊告知收信地址, ...
大庄 發表於 2012-6-30 10:54

陳期六年之勐庫青餅與陳期十年之土林鳳凰純乾倉生沱茶

06勐庫青餅 & 02土林鳳凰純乾倉生沱茶........是大樹陳茶??

評分人數

• 老陳

我的看法,目前很多優質的古樹茶,放60年後會比目前的紅印好上許多!至於價格則不知 ...
san 發表於 2012-6-7 21:34

60年的老烏龍........印味也很重啊

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器